我的闺蜜作文
哎呀!这个女孩子怎么这么漂亮呀。一双迷人的眼睛,甜甜的笑容,好像天上的仙女飘落人间一般。她——就是张玘,是我最好的知己,最棒的闺蜜。我们一起笑、一起玩耍、一起说一些别人不知道的小秘密,好像人生中都不能没有彼此,就像妹妹和姐姐一样。
她可是个钢琴公主,从她指尖流淌出的音符就像被施了魔法一样悦耳动听,让人回味!她还是个绘画能手,只要是出自她笔下的东西,都能生动地跃然纸上,栩栩如生。
在班级里,她不仅成绩优秀而且还是老师的好帮手。记得有一次,我们在设计黑板报的时候,她提出了许多有用的建议。装饰剪纸的时候,可都是她画的轮廓呢。这期设计出来的班级黑板报在评比中收获了很不错的成绩,她功不可没!
能力出色的她,歌唱得也很动听。用一个词去形容,那就是天籁般的声音。只要她一亮嗓,“世界”都为之陶醉。每年的“六一”儿童节,我们班都会有她表演的节目,她的精彩表现,赢得了老师、同学们的啧啧赞叹。
她,是一个多才多艺的“公主”,是我的好闺蜜,更是吴江日报小记者中的一员。