我是最棒的作文
我为什么是最棒的呢?因为我有着非常值得令人学习的精神和好的生活习惯
记得以前三年级的时候我期末考试考砸了,我非常伤心,但是想起爸爸对我的期望,我开始坚强起来,我勇敢的告诉了爸爸,他也让我坚强起来。他说只要努力没有什么办不到的,那时我从非常伤心的心情变成了坚强不屈。我考试努力,在期末考试拿到了理想的成绩。现在到了五年级,就是因为有这个优点才能取到好成绩,从三年级那次考试,我开始努力了起来,不被那一点点的挫折而打败,正如爸爸说的:“世上无难事,只怕有心人”。一个人没有做不了的事情,只有你没耐心做的事情,不管遇到什么困难,只要坚持到底,继续努力,你想做的事情就一定会成功。
但是有坚强的精神是不足够的,因为当你为好成绩沾沾自喜的时候,骄傲就会降临到你的身上,所以一定要有谦虚的精神才不会让骄傲降临到你身边,从四年级我就开始学习谦虚这种精神,现在,自己有着俩个最棒的优点,谦虚和坚强不屈这俩个优点让我保持着好成绩。
在生活中,我也是最棒的,因为我有着助人为乐的精神,看见老奶奶老爷爷过马路我也总是帮助他们,扶着他们过马路帮家里做做家务也是我的好习惯,这俩种习惯,在生活中也是非常重要的,所以在学习好的同时生活也一定要有一个好习惯。
在四年级的一次拼图比赛中,我和另一个优秀的同学开始了比
赛,我认真的做着,运用着自己的优点,仔细,冷静的拼着,最后,我赢了那个同学,在以后的一次次竞赛中,我仍然凭着自己的优点战胜了对手,所以,我会是最棒的。
我有着好习惯和好优点,学习和生活一样多姿多彩,我觉得在人生中,我是最棒的!