挫折不可怕
种子不落在肥土而落在瓦砾中,有生命力的种子决不会悲观和叹气,因为有了阻力才有磨练。--题记
挫折并不可怕!
是的我们一出生就无辜的被卷进了竞争。有了竞争自然就会有失败,很明显有了失败就有了挫折感,至于挫折感的大小也是因人而异。
有时挫折会成为前进的加速器,而有时就会成为绊脚石。
有一位名人说过“每一种挫折或不利的突变,是带着同样或较大的有利的种子。”
强者面对挫折就会微笑面对,而弱者则会退缩。
微笑意味着成功微笑富有魅力,招人喜爱。微笑被人誉为解语之花,忘忧之草。确确实实,微笑可以缩短人与人之间的………
微笑给希尔顿公司带来巨大成功,不仅率先度过难关,而且发展到世界五大洲的70余家,资产达数十亿美元,成为当今全球着名的公司。
原一平说:走向成功的路有千万条,微笑和信心只是助你走向成功的一种方式,但这又是不可或缺的方式。这个故事告诉。。。职场成功人士曾半开玩笑地道出他的成功秘诀:“如果长相不好,就让自己有才气;如果才气也没有,那就总是微笑。”其实,搞教育的人清楚,能够把你的学生吸引过来,这是很大的成功,而“微笑是最好的名片”微笑来源于成功,微笑取决于胜利。微笑蕴含着幸福,微笑饱含着生机。微笑中充满了永恒与希望,微笑里洋溢着美好与朝阳……你真正地看见过微笑吗?它也许不会喜形于色,而是埋藏心底,需要你去发现它,去挖掘它。微笑着走向成功古龙曾经说过:微笑时可以应付一切的表情——冷漠、热情、嘲讽、仇视、关怀、成功、失败……
确实,微笑可以使一切的困难迎刃而解,微笑是激励人走向成功的一种力量。每个人都想获得成功,无论是重大的还是不起眼的。。。当你成功时,你是快乐的,高兴的,激动的。但走向成功的路却是那样坎坷,那样艰辛,那样困难。所以,你只有微笑着去面对。。。其实,我们无论做什么事,都应该从心底微笑着去做。因为只有从容镇定,才会帮助你走向成功!要想成功,以上的几个基础点都非常重要。但我个人认为:那都是成功所具备的中介基础。我一直坚信:成功应该从微笑开始,从一个微笑开始,那就离成功很近,离幸福不远!
面对挫折就不能灰心要微笑面对,只有这样才能化挫折为加速器!
一个强者始终是微笑面对的挫折,只要这样挫折才不可怕!