暑假生活作文
我的暑假生活在这个炎炎夏日里我的暑假生活到来了,第一天:早上当我起来时还有一些稍微的不适应想着今天星期几是不是应该去上学,猛的想起来原来我的暑假已经来到了,又躺在了床上去怎么也睡不着,想了想就起来了想计划一下把这个暑假过得多姿多彩。
我的第一个想法就是去打工,不为别的只是想多磨练一下自己让自己成长,上网看了很多也打了很多电话却被一个个告知:我们已经招满了,我们不招时期工又或都是说我不适合他们的要求,渐渐地我感觉想放弃了,想着找一份工作真的有那么难吗?最终在我的同学帮助下我进了一家电话营销公司。
培训了一个星期终于可以上岗了很我紧张,害怕却又很兴奋,电话接进来了我对着我要销售的内容一个字一个字的说着,心里希望他能同意最后他还是把电话给挂断了不为所动,我摸索着,听着别的同事是怎么去销售的,一整天下我的喉咙已经哑掉了却还是没有完成我的工作额心里很难受,有一种想哭的感觉,想放弃但是却不甘心,带着所有的销售任务书回家去学习,第二天我的销售工作额比昨天增加了3个,第三天我的销售工作额5个,慢慢地在第7天里我终于达到了销售额,我为自己庆祝,以为自己不可以完成的任务,却被自己完成了,但我知道这才是一个开始我不会满足于只是一个通过我要做到更强更优秀。
在接下来的日子为了更加的突破自己,我努力的去学习看营销的书籍,业余的时间帮我同学卖定位器,发传单,我相信只要努力就可以成功。
暑假结束了,看着镜中的自己发现黑了很多,瘦了不少,然而心中我是开心的,不仅仅是物质上的满足,也是我用自己的努力去改变了我自卑的心理,让自己更多的自信。