她有着金黄色的头发,穿着一身红色的连衣裙,提着一个浅蓝色的包包,穿这一个红红的小皮鞋。脑袋上面有两颗黑宝石般的眼睛,一会冲你笑一会眨眨眼,如果你盯这她不动仿佛真的看到了石膏会动。她头上疏着一个往旁边斜的小辫子,仔细看那头发真的想在动得一样。
她为什么会来我们家呢?因为那天上大街时,我看到那么多人都涂,所以我就在爸爸身边撒娇,没想到爸爸真的答应了。我就开始选,终于选中了一个。我坐到椅子子上,那桌子左晃右晃,“咚”一身我心爱的“宝贝”摔碎了,顿时我泪花四溅,爸爸为了安慰我又给我买了一个,让我再涂,我才安静下来。妈妈那双眼睛仿佛看到了碎的来能复原,就拿着上半身说:“你看,把这里去掉不又成了一个吗?”我高兴极了,两个“宝贝”到能住进我的家了。
当我伤心时看见她们,她们仿佛真的会安慰你一样,你立马就很高兴。当她们看到你高兴时,她们就会更高兴。
我爱我的石膏朋友,她们带给我了快乐。