我就是我,一个普普通通的女孩,我没有特异功能,只是一个普普通通居住在地球的——人。一个有着不大不小的双眼,一个高高的鼻梁,一张不大不小但能说会道的嘴。我就是我,一个“两面派”在生人面前表现的温文尔雅,知书达理。但一遇到熟人,那可谓是原形毕露了。
我就是我,有着马虎的“特点”。记得,小学一年级时,老师要我们填一张自我介绍的表格,本来填几岁,我填成了几班,我在一班,于是,就是这样。年龄1岁,班级6班。当老师读出来的时候,我都吃了一惊。
我就是我,不算学渣,但也称不上学霸。我小学一直是班长,当然除了班长,还有其他官衔。我的书法拿到了6级,古筝拿到了7级。这是我值得骄傲的。在初一,我希望我的成绩不要下滑。当然,我会继续努力学习,长大回报社会,回报父母。
我就是我,一个脑袋里充面幻想的女孩,我幻想的东西都令人不可思议。在这,为了不吓着各位,小女子在这就说一个不算太过的:我幻想过人的所有必需品,都是从天上下的,下的可不是雨,而是生活必需品。但不是每个人都可以得到的,只要心善,不贪婪。就会有。
这就是我,一个人,一个女孩。一个普普通通的我。