一个独特的什么作文
hello,大家好,我叫陈雯。别看我外表文文静静的,其实内心的小宇宙与外貌是截然相反的。在家人眼里我是名副其实的“疯丫头”,再加上一张能说会道的嘴,简直是天下无敌了。
今天是妈妈的生日,一大早就开始准备。然而我比谁都开心,因为我是人来疯,我的吸引了超级大,客人家的孩子总是跟着我乱跑。嘿,你们瞧,我正带着孩子们在水池边玩耍呢!我们光着脚丫在水里乱跑,四处溅起水花,打湿了我们的的衣裳,我们却全然不顾还打起了水仗,“看招。”挑衅的声音响彻天空,水花也很开心,发出了咯咯的笑声,好像在说:“打得好,打得妙,打得他们呱呱叫!”水池大战落幕,我们又飞驰到公园,这里的树木郁郁葱葱,花草争奇斗艳,好一番迷人风光。此时的公园早已成了欢乐的海洋,我们来回穿梭在人群间,一会儿便满头大汗,我似乎累了,躺在长凳上,昏昏欲睡,汗水的臭味随风飘逸,使群众远离了我,还对我指指点点。时近中午,我带着淘气包们踏上了归途,落汤鸡般的我仿佛刚经历过世界大战,批评与责骂当然也紧随其后,唉!可怜的我呀!疯丫头当然只是其中之一,我也是一个全能的追星狂。
我的家里私藏着许多明星的海报和明信片,即使加热强烈的反对,我依然按着心去走。暑假的每一部电视剧我都看的很入情,我会随着主人公的情绪变化而改变,他高兴我高兴,他难过我难过。如果主人公是个大帅哥时,我会激动的大叫,父母常说我是神经病,他们有什么好看的,管好自己。唉我的追星梦呀!当然在娱乐的同时也不能忘记学习,一定要劳逸结合。
这就是独特的我,疯丫头加追星狂。