一个独特的什么作文
牛顿为什么会成为一个著名的科学家?因为他知道了“万有引力”。他为什么会知道“万有引力”呢?因为他对苹果从树上掉下来而感到奇怪,去钻研这个问题。
其实每个人的身边都会有许许多多的问题。每个人的脑子里都会不停地冒出一个个奇特的想法。我从小就喜欢看故事书。虽然知道这些故事一般都是虚幻的,但还是会忍不住去想:天上会住着天使吗?
当杨利伟叔叔成功飞上月球之后,我就知道天上没有住着天使,但如果我们能像鸟儿一样拥有翅膀呢?是不是也会像天使那样呢?
每当仰起头,看湛蓝的天空,总会看见小鸟在天空中翱翔,自由自在的,不被束缚,我也好想像它们那样,我也好想去体验一下这种感觉。
如果人拥有了翅膀,想去哪里就可以去哪里,不需要飞机、火车等交通工具,还可以替国家节省开支呢。
如果人拥有了翅膀,就可以体验那种自由自在的生活,放开心情尽情地飞翔,你会感觉离风好似那么近,心胸也会开阔不少。
如果人拥有了翅膀,或许可以像童话故事中一样,相处得愉快,幸福、美满的结局不都是我们所向往的吗?
我们每个人都渴慕着自由。工作的压力、学习的负担都压在我们的肩上喘不过气来。虽然这个想法或许是不会成真的,或许这个想法可能太过天真,或许这个想法可能性不大,但这却是一个幼小的心灵最初的梦想。
像天使一般的翅膀真的是可想而不可求的吗?不!我相信,随着科技的迅速发展,总有一天会创造出它的!