我是谁?这个问题让内心的两个我一直争吵着,一个穿t恤衫的,染了一头火红色头发,看起来坏坏的我说:“学习不好,喜欢和朋友一起疯,人称‘三好’的是我”。另一个穿着校服,带着眼镜,一身大家闺秀的我说:“那个聪明机灵,喜欢看书,不爱说话的是我。”不错,我有着两个人的心,一个人的外表,活得疯疯癫癫的,给人第一映像就是:上帝啊,这孩子是不是脑子有病啊?
我,身为一个初中生,我很是骄傲,因为我沐浴着21世纪的阳光,活在90后的叛逆招牌下,这个世界却仍是我们的主宰。我有着淡古铜色的肌肤,一张不太圆的脸,一头不厚的秀发,额前斜斜的刘海,一双炯炯有神的水汪汪的大眼睛,有人说,可以在我的眸子里看到忧伤的大海,我一笑而过,这就是我,世界上独一无二的我。
妈妈说,我是一个不听话的孩子,一个孝顺的孩子,我一笑而过,因为,在妈妈眼里,我永远是一个长不大,需要人保护的孩子。爸爸说,我是一个不爱学习,但很有灵气,很聪明,很古灵金怪的孩子,我淡淡的勾起了一抹邪恶的笑,不错,我是这样一个孩子。朋友说,我似一个大姐姐,很重义气,在朋友们需要帮助的时候,总是无微不至的关心,帮助他们。
我,喜欢画画,画风景,人,事,物,我喜欢用画画记录下生活的点滴。我喜欢写作,用自己的生活经历,化作小说里的人物,在我创造的世界中尽情遨游。
我喜欢蓝色,天空的蓝,海水的蓝,水晶的蓝,因为,蓝色代表梦想,代表广阔,代表无边无际,代表自由,代表晶莹剔透的心。我还喜欢黑色,寂夜的黑色,星空的黑色,黑色,是我进入快乐世界的唯一通道,在深夜,它可以让我放下生活、学习的压力,摆脱一切束缚,在梦想世界中无忧无虑的遨游,在那里,我将放下一切烦恼和忧愁,开心快乐的玩乐。
和朋友们在一起的时候,我很喜欢笑,笑着面对他们,笑着让自己忘记烦恼,有时候,我可以为了一点点小事而笑得前仰后合,只有我自己知道,我只是在伪装自己罢了,一个人的时候,我喜欢听歌,喜欢在阳台上品味着生活中的点点滴滴,喜欢一个人在床上傻笑,有时候笑着笑着,泪还是流了,在心里骂着自己是笨蛋,笑着也会哭,有时候,喜欢一个人憧憬未来,一个人漫步在夕阳下,一个人坐在花前月下,思念着牛郎织女,一个人漫步在细雨之下,感受着上帝的悲伤,一个人坐在离上帝最近的地方,诉说着我的伤心,我的失落,我的悲伤,我的眼泪,我的生活。
有朋友开玩笑着说,我一低头,写伤了一片天,我一流眼泪,崩塌了全世界,我很想笑着回答说:“原来我那么伟大。”可是,我发现我做不到,夕阳下,一个人的身影拉的好长,背着包,听着歌,走着漫无边际的路,寻找着家的方向,我知道,我又悲伤了。
我是一个笑着说没事,躲在角落里哭着说我没事,只是流泪了而已的女孩,我没有华丽的外表,没有充满迷离的身世背景,也没有家产千亿的父母,我只有一颗冰冷的心,只有那不引人注目的脸,我的朋友很多,可了解我的亦又有几人呢?