初三是一幅流光溢彩的油画,一片充满幻想的云霞,一个竞争的年华。
——题记
初三,每个人都是忙碌的,谁又何尝不想家?但又是充实的,让人无暇闲想。在这个色彩飞扬的时期,让人忍不住想逗留它,让它陪我们一直走下去。
我开始爱这个属于我的初三,爱这个陪我走到现在的学校;我开始恋恋不舍,不舍这个班集体,不舍那些同学们;我开始珍惜,珍惜初中生活中的每一天,珍惜这些一直陪着我的人。
当你苦思冥想而终于恍然大悟的时候,你会体验到成功的喜悦;当你趁着课间十分钟一瞥窗外那云卷云舒的宽容时,你会感到心灵的轻松与惬意;当你忙里偷闲和别人聊上几句家闲的时候,你会感受到生活的乐趣。
初三,她教会我专一就是努力,要努力也要坚持,坚持到最后就是胜利;她教会我用激情吮吸着知识的甘露,用乐趣找寻自己的快乐;她教会我超越自己才是最大的进步。
初三,每个人都在努力,每个人都在拼搏,每个人都在做初中的最后冲刺。我也不例外,每天也只有更加努力,才不会被别人甩下。每时每刻竞争都陪伴着我们身边,只有时刻做着准备,才有竞争的资本。
初三,不可小觑,她也许会是某个人一生的转折点,也许会是某个人一生的遗憾……
初三,洋溢着幸福和快乐,饱含着梦想和希翼,点滴着竞争与奋斗。