今天,同学约我出去玩,在路上我看到了一些画面。有一个男士在街上走着走着,向地上吐了一口痰。几个人在街上大叫,还骂起粗口。还有一家工厂的工人正在排放污水,弄的这条河都臭了。我很生气,为什么这些人这么没道德呢?于是我找到了张博士请他帮忙。他皱着眉头说:“那你想怎么样呢?”我说:“当然是让每个人都变的文明、环保啊!”博士说:“克隆、用克隆。”
“真是英雄所见略同啊,可是去哪找又文明又环保的人呢?”我问。“对了,去文明学校那的人都是很文明很环保的,可是学校里早就没几个学生了。”
第二天博士陪我去了一趟文明学校。全校只剩下几个学生了,我们就随便叫了一个学生,当我们告诉他要用他克隆出许多好人。他也很乐意,他说:“我很愿意帮助你们,现在的人太不文明了。”
“好,我现在就带你去克隆房。”我有点迫不及待了。
我和博士把他带到了研究所,送进了二楼的克隆房,让他坐在那里。我赶紧去主控台,按下取样本键。一会样本取好了,我又按下克隆键随后电脑有提示我需要克隆几个人。我先按了一百个有按下一千个,听到一声“呜”,有许多克隆人从克隆房里走了出来,我高兴极了。然后我和博士把克隆人一批一批的分散了,并帮他们取了明。还安排他们工作……
过了一个月,同学又约我出去玩,在路上我却看见另一个画面。一个男士在街上一不小心撞到别人,说了声:“对不起”。那个人和气的说:“没关系”。工厂的工人正在停止排放污水。大街小乡里到处都挂满了环保标语。
你看,现在这个世界的人多么文明、环保。