假如我会克隆作文
假如我会克隆,闭上眼睛想想该是一件多么美好的事情啊!
假如我会克隆,我会克隆爱因斯坦、牛顿、居里夫人,让他们这些天才继续发挥才能,为人类发展作贡献,如果有了他们,世界上会有少难题迎刃而解啊!
假如我会克隆,我要克出一些即将灭觉的珍贵动物,比如:东北虎、大熊猫……让它们在这个世界上像小猫小狗一样多,像花草一样多,把它们养在自己家里,该多么有趣啊!
假如我会克隆,我要克隆钱学森的脑细胞和记忆细胞,我那样就会开启书的大门,遨游书的世界,读四大名著也就不成问题了。当然,拥有钱学森细胞的我 ,一上作文课就不像以前那样枯乏,那样不感兴趣,而是展示我才华的地方,也是我大展身手的地方。
假如我会克隆,我要克隆我自己,让我和克隆人一起吃饭,生活,成为我家庭中的一员,陪伴我学习,和我共同思考问题,和我一起谈心,当我的知心朋友……一想,便知道是多么美好的事情啊!
假如我会克隆,我当然不会忘记克隆一些有名的运动员,为中国的体育创造更大的辉煌。
克隆,是我们对未来的憧憬,为实现这个美好的愿望,我们应该现在努力学习,长大实现这个美好的愿望!