写骑自行车的作文
今天我可真开心啊!为什么呢?还是让我来慢慢告诉你们答案吧。
我有一辆漂亮的自行车,是我生日的时候爸爸买给我的。可是我还不会骑。这几天,我在心里暗暗发誓:一定要学会骑车。
今天一大早,我就缠着爸爸教我骑车,可我爸爸说:“你这个孩子,只有三分钟热度!”我不服气,自己一个人推着自行车就往外跑。爸爸担心我的安全,也就跟了出来。
爸爸先教我蹬踏板,我挺聪明,一会儿就会了。现在要练怎么骑了,可我一坐上去就东摇西晃的,车子只会往一边倒,而不是朝前跑。但是我并没有灰心,还是不停的反复练习。这一次,终于骑起来了!虽然只骑了短短的两米左右,可我就是这样一点又一点,一遍又一遍地骑起来了。爸爸跟在后面,跑地气喘吁吁的,他吃惊地说:“你真厉害,这么快就学会啦。”
今天我终于学会了骑车!