时光流,岁月匆匆。我如今已经上初中了,回想起以前的种种往事,觉得自己太可笑了,太幼稚了。
小学六年级时,自己很自大,觉得自己是最棒的。所以学习一直在中上游。不在乎什么名次,可现在懂了!是因为经历的太多了吗?我也不知道。
小学六年级时,不懂得什么人情世故,只是很骄傲的,很骄傲的对着自己的同学得瑟。现在呢,虽然我是班长,但也得装!处处要对别人笑,戴着面具久了,也就成了皮肤了。
小学六年级时,我可以和男生手搭手,肩搭肩。我很“女汉子”男生就把我当自己人。可现在呢?和一个男生说一句话,就会招来一堆闲言闲语。所以我把自己隔绝起来,吃饭一个人,什么都是一个人。
小学六年级时,和同学们相处的很和谐,几乎不吵架,可现在呢,天天吵,每个人都是两个自己,一个微笑正义,一个狠毒邪恶。所以我没有好朋友。
小学六年级时……
我特别想回到那六年的时光当中去,和我那至亲至爱的同学一起再学六年,这六年我会好好珍惜,可是已经晚了,来不及了。那些没上初中的孩子们好好珍惜时间吧,不要失去了再来挽留!