擦桌子作文
今天下午吃过晚饭后,爸爸让我把桌子擦一擦。刚开始我不情愿,但是一想爸爸工作一天了也很辛苦,于是我就拿起自己做的抹布擦了起来。
我把抹布用水蘸湿后把桌子擦了一遍,让爸爸帮我把抹布拧干,爸爸说:“这块抹布真好”,我自豪地说:“这是我自己做的”。然后我在桌子上滴了几滴洗洁精,用抹布沾了洗洁精擦了一遍,再 把抹布放进水里洗,最后我把抹布拧干把桌子又擦了一遍,终于把桌子擦干净了,爸爸还给我照了像。擦完后,爸爸直夸我说:“擦得真干净呀!”我听了心里非常开心!今后我一定要多帮爸爸干点家 务活。