描写新学校的作文
寒冷的寒假过去了,阳光明媚的春天来临了,一阵暖暖的春风把我送到了一个美丽的新学校。
早上,我坐着老爸的汽车,满怀期待地来到了新学校——太和县第十一小学。看到如此美丽的新学校,我那小小的心里充满了喜悦,轻呼一声:“哇”。
新学校里,几座高大雄伟的教学楼显示出了它的壮观;图书室里那令人惊叹的一万本书显示出了它知识的渊博;饮水机上那奇特的喷水器显示了它的新颖;每一栋楼都有走廊与另一栋楼相连显示出了它的方便;而班中的班班通又显示出了它的时代性。
班中的同学又十分得好客,我刚去整理课桌时,发现抽屉里有一些垃圾,同桌见状,把抽屉里的垃圾帮我扔掉了。新老师也很和蔼可亲,上课还时不时地搞点小幽默呢!下课了,同学们不停地问我叫什么,原来在哪所学校、哪里的学校和老师怎么样等等,当时,我简直是我们班的焦点,抢着和我玩,把我刚到这所新学校的陌生感一下子消除了。
课堂上,我被语文老师精彩的演说所吸引,他还时不时地提问我,可能是我刚来到这个班,为了让同学们多了解我的缘故吧!我发誓一定要好好学习,为我们班多争荣誉。
多么美丽的新校呀——我爱你!