描写新学校的作文
开学了,我转了一个新的学校,换了一个完全陌生的学习环境,从今天开始,我就要与这个新的学校——民兴学校里的同学一起学习了!
这个学校的环境很好,空气也很清新,我非常喜欢这个学校!
我被分配在六楼五年级二班,班里学习成绩好的人有很多,他们对我很好!我的语文老师、数学老师还有英语老师对我们都很严厉,但这只是在学习上,在私底下她们都很亲切。我很喜欢这个班级、很喜欢这个班里的同学、也很喜欢我的老师们!
从今天开始,我一定会严格按照老师给我们制定的班规办事。上课认真听讲、积极发言,作业按时完成,没事多看看课外书,提高自己的写作水平。相信我一定能取得好成绩,绝不辜负老师和父母对我的期望!