描写新学校的作文
新的学期开始了,我由一年级升到了二年级 ,我很开心,最开心的是我能去新学校上学了。
开学的第一天,我早早的来到学校,学校门口已经是人山人海的,车水马龙,我们排着整齐的队伍进了学校。
一进校门,首先看到的是一个圆圆一个大水池子,池子中间建了一个喷泉,喷出的水洒落在池子里,清澈见底,偶尔还可以几条小鱼,在水里快活地游来游去。
学校有四栋楼,有南门,北门和中庭,还建了一条长长的走廊,也叫连廊,一、二、三、四楼就连接在一起,如果要去二号楼的话,可以走连廊还可以走另一栋门。南门有一些运动器现在还没建好呢,等建造好了,我们就能去那里玩了。
进入教室,一排排崭新的桌子和凳子整整齐齐,干干净净,后来才知道,那是老师为了迎接我们而提前打扫过的。坐在宽敞明亮的教室里,我不仅心想,老师辛苦了,新的学期我一定好好学习,来报答我您对我们辛勤的付出。
我喜欢我们的新学校,我要爱护这里的一草一木,做一个懂礼貌,讲文明的小学生。