也不知道了,自己发的那一个朋友圈究竟有什么意义,之后刚刚和数学老师的那一个聊天记录以及说的嚎啕,Miss in math。溺死inmath。其实那一条朋友圈应该也就只是想要让他看到吧,但其实幸好我自己是把那一些风头全都给封锁了,没有让其他人看到,不然自己这样子刷屏,他们的朋友圈大概也会引起他们的反抗,自己也不知道他究竟有没有反感自己了。
自己一开始会觉得他已经把自己的朋友圈给屏蔽掉了,毕竟自己那个时候在分开的时候总是那么平凡的发朋友圈,而在那一个时候,他应该觉得自己挺烦的吧,毕竟那一个时候也刚好是他想要分开的时候,刚刚到那个时候,他也对自己有点不耐烦了,所以对自己的那一些日常生活也没有多大的了解了,但是现在的话觉得他应该如果一开始有把这几个屏蔽掉的话,现在也应该取消屏蔽了吧,毕竟多少也是会有点好奇心想要去关注一下的。
再加上昨天他唱的那一首歌,其实自己觉得多少也是他的心声吧,虽然说有点自作多情,虽然说疾病那是他的心声,他也不会做出任何的改变,他只是跟自己一样,我会记录一下自己的心情,就形容自己,这段时间已经总是记录自己很想念的那一些心情,可是那一些想念根本就没有实际意义,毕竟那些想念不会驱使自己去采取行动。
但是自己想要让他知道自己什么样的状态,其实自己也不清楚,可以很明确的是想要让他知道自己是自己想象的,自己是过得很好的,想让他知道自己是有改变的,是比之前过的好的,也想要让他知道自己是有想念的,但是又觉得其实确实是没有必要这样,没有什么可以回去了,你有什么值得网友,没有什么动力催促我们重新回去。