爱的作文
朦胧初年不经叹惋,回首往事灯火阑珊烟雨处。
——题记
流年逝,不经意间打破了久违的思念,初眸如夜般的颜色,怀情伤感余何道是芳年华?辗转几侧又何佳,人海茫茫我心却依旧,这又是何必!年少时的不羁,怀着一副骄傲的气势,又有着一些不在意的情怀,就这样,在这种气氛下我们欢欢乐乐的度过了花朵一般的年华!
什么是爱!没有深刻的理解,而此刻的我们正在不知的情况下享受着,母亲为我们端来一碗热气腾腾的饭,这是爱,平凡的爱,生活中显而易见的爱;可是这种爱,对于我们来说太过平凡,因为从未有过何感受。却往往回首时轻易使人想起。
什么是爱!不需要去思考,不需要去贯彻,更不需要去理解或体会;只要你可以在回忆时不经意间想起便好;只要你可以在谈话间不经意间谈起便可;只要你可以在闭上眼睛前不经意间重拾就好。这些,往往是生活中显而易见的,却又不是轻易可以做到的!总是要去付出才可以!爱,其实跟简单!
怎样去爱!这又是一个值得深思的问题!总而言之,爱,不是说说而已,言出必行,既然敢于说出对爱的承担,那么就要勇于去担负;如果没有能力去承担,就要三思而后行,不可夸下海口!这是爱,简简单单的一种爱,却牵足人的一生!
怎样去爱!总是要慢慢体会之后才可以有出一番答案。对于父母,不要让他们为我们而担忧,这边是对父母最好的回报!同时也是对父母的爱的展现;对于长辈,以他们担忧而担心从而去付出,这便是对长辈最好的回报!同时也是对长辈的爱的展现!
爱在千万家。有爱才是家,有家才叫幸福,又有幸福才会产生爱,人生就仿似这一般,兜兜转转还是形成了一个圆!