玫瑰花的作文200字
玫瑰花代表着浪漫,热烈,美好,幸福.......反正一切美好的词都能与它相关,所以我喜欢玫瑰花。
玫瑰花外形很特别,椭圆形的花瓣,细小的叶子,长长的花茎上满是尖尖的刺,给人一种高雅矜持的感觉,玫瑰花的香味有些浓郁,最常见的玫瑰是深红色的,现在玫瑰品种繁多,粉红的,黄色的,紫色的.....简直是五颜六色的都有。所以我一般从形状来辨别它,才不会认错。
玫瑰花可以作为浪漫的礼物,过节求婚等重大的日子送礼,既浪漫又讨喜,因为每个女生都爱玫瑰花,情人节的时候很多人手捧着玫瑰一脸幸福,街摊路边都是售卖玫瑰的商贩,可见玫瑰多么惹人喜爱。
我喜欢你,玫瑰。