幸福时刻作文
幸福,是一件特别的东西。有时感到很近,有时感到很远。
记得那是一个上午,因为早上晚起,没顾上吃早饭。一二节课时,我已饿得头晕眼花,体力不支。到了做课间操时,音乐在响着,我的肚子也和着音乐“咕咕,咕咕咕”地伴奏着。
做完了操,我已没有力气***室了,“婷婷!武晓婷!”忽然听见一个熟悉的声音在叫我,我以为饿得太过分出幻觉了,“武晓婷!婷婷。”声音还在继续,我一扭头,顺着声音望去是一个阿姨,站在学校围栏外面,穿着工作服,头上冒着汗珠,手里拿着一个还冒着热气的肉夹馍和一杯热豆浆。
这个女人不是别人,就是我的妈妈,显然是特地提前从厂里出来为我送早餐,我欢呼着跑了过去。当我狼吞虎咽地咬着肉夹馍,大口地喝着豆浆时,觉得肉夹馍是香的、脆的、咸的,总之是世界上最好吃的东西了,因为嘴里还有一种味道,它是甜甜的、暖暖的、软软的。哦,这就是幸福的味道!幸福,就在身边。
幸福,有时很近,有时很远。幸福,需要每个人用心体会。用心体会,你才会发现幸福原来离我们很近很近。
晚餐,是家人边吃边谈天的时光,是一天中最美好、快乐、幸福的时刻,晚餐是大家放松的时光,在那时,每一口饭都散发的美味味道。
放学回家,我迫不及待的打开家门,一阵阵香味慢慢 飘过,而我享受这阵飘过香味的轻拂,家中遍布着饭菜的香味。外婆有如五星级饭店的厨师,手艺高强,无论什么菜都难不倒她!晚餐,让我享受无与伦比香味,让 我见识到外婆煮菜的高超手艺,让我体会到什么叫晚餐时光的温馨。虽然,家中没有精美的烛光晚餐,却有令人羡慕的温馨晚餐;虽然,没有电视的配乐,却有谈天 的说话声!
每晚,我也都期待晚餐,有时候我也会疑惑的问我自己这样算是幸福吗?还是这种幸福根本不算是幸福。可是,我认定能和家人共进晚餐是幸福!晚餐总是充满欢笑声,谈论着今天所发生的点点滴滴,空气中总是有幸福的气息在流动!
晚餐时光我和家人彼此交流,这段时间让我感到晚餐的美好,感觉到家人重要性,我喜爱这段时光,喜爱和家人共聚晚餐温馨的气氛。
在我心中深处的梦想,晚餐是能和家人谈天、吃饭、聊生活琐事,带着轻松的心情度过晚餐时光。