螳螂作文400字
捕虫高手一螳螂,螳螂是非常有名的,是因为,是农民的好朋友,螳螂一天,能够捕捉几十只害虫,每次捉食时,是0.05秒?
大概,都是将前臂上的大钳子放在前面,后足精神全部集中,到头部,身体弯曲,两只透明的翅膀竖起来,嘴里发出毒蛇喷气的轻声,透出一股浓浓的杀气。
只要,有猎物走来,就会如闪电速度,将它致命,成为别人的午餐。
螳螂,在昆虫界,所向披靡,取其他昆虫首及,如囊中之物。虽然,有许多昆虫的个头比他大许多但他还是照吃不误。
他是所有昆虫的榜样,是人类的好朋友,我们应该,爱护它们。
螳螂,身披一件绿色的燕尾服,头如倒三角,两只黑黑的眼睛,头上长着细长不一的触角,八只细长的腿支撑着全身,大钳子在前面不停的摆动,可以一点也不夸张的说螳螂真是昆虫中的帅哥那。
他威风凛凛在一片绿色的草丛上巡逻。
这时,一只非黑色的大蝗虫正在慢悠悠的走来,他还不知大敌当前人在无忧无虑的走着,我突然,发现了它,哈哈!好戏登场啦!