12月16日,我上体育课时,不小心吞了一个乐高零件。不过幸运的是,在郑泰来、李浩翔和李老师的帮助下,终于吐到了厕所的下水道里。上体育课时,我嘴巴里一直唅着一个小的乐高零件。开始活动之后,我和马郅祺一起踢足球。踢着踢着,那个零件突然“咕噜”一声吞了下去。我拍着胸,想把这个小不点儿拍得吐出来。我边拍胸边往邓老师那边走,过去的时候,很多同学都来关心我。到了之后,我向邓老师说明了情况之后,邓老师让我到排水道边,把零件抠出来。可是,我只吐出来了一些痰,没有一点儿秽物。
于是,我“启动’B计划’”,去医务室“看病”。到医务室之后,医生也叫我抠出来,还准备写出门条,给李老师打电话。
郑泰来陪我去的湘园的厕所,此刻我的喉咙感觉还是有一些不舒服。厕所里,我终于吐出来了一些秽物。吐了两次之后,我回了医务室。医生叫我再吐一遍。去厕所的路上,郑泰来对我说:“要保持一个良好的心态,你没死!”当时我并不想突出来或者抠出来,想解大便或小便排出来。到了厕所,我又吐了一次。这时李浩翔在外面叫我们已经下课了。
我、李浩翔、郑泰来勾肩搭背,准备回教室。回去之前,我大喝特喝了一些水,然后去解了一次小便之后,就回了教室。
回教室之后,李老师和邓老师一样,叫我去把那个零件吐出来。于是,我抠一下,咳一下。第一次就“咕噜咕噜”地吐了出来,,之前喉咙没有感觉,现在有感觉了。我又抠了几下,又吐了,而且那个零件也感觉往上了。此刻,李老师站在外面打电话。突然,我“咕咚咕咚”地吐了出来。我看见一个黑影一晃而过,没了。
终于吐出来了,郑泰来,李浩翔,谢谢你们!