这段木头里一定有虫
森林,就是那种郁郁葱葱,长满了大树、小鸟、花儿、小草的那种独有的欢乐天地。
不过,有光明的地方,就会有黑暗。这个花草树木,是鸟儿的欢乐天地,但也有不和谐的音符,就这一个不和谐的音符必然会破坏整个一曲美妙而动听的曲子,就象下面的这个故事。
这个不和谐的音符究竟是什么呢?来看看吧。
有一次,我梦中成为了啄木鸟,每天帮助大树治病,维护生态规律,同时,我发现有人在破坏着……
我刚给一棵小树治完了病,在森林中巡逻有没有受伤的大树或小树,查看有没有树生病了。
“咔嚓,咔嚓……”咦,这是什么声音?我怎么没有听过这种声音呢。我充满了好奇,心想,我在森林里这么多年,什么声音没听过,今天的声音怎么就没听过呢?我得过去看看。我的。嘴不由自由地停了下来,也有一点点小兴奋。
我过去时,轰的一声,一棵树倒了,我心疼极了。我看见树汁从树里流了出来,大树仿佛在哭,在流血。我飞到树上,想这段木头里一定有虫。接着,我叫来了环保局的人员,将虫子缉拿归案。
树林又恢复了平静。
读书破万卷下笔如有神,以上就是为大家整理的7篇《这段木头里一定有虫作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在。