这段木头里一定有虫的漫画作文
我是一只无忧无虑的啄木鸟,幸福的生活在森林中,可是在那个下午,噩梦来袭了……
夕阳在天边绽放出最后的光彩,晚霞被映的五彩斑斓。这是一个平常的下午,我悠闲地在森林上空飞翔。突然,森林里冲出一大群“偷木贼”。这种人我见过不少,不过还见过如此之多,竟待在那里了。那其中有一个人发现了我,并扣动了他手中的枪。接下来,令我惊惧又悔恨的一幕发生了——妈妈出现了,并为我挡住了子弹,最后,他用力一推,使我逃出了这片“危险”的森林。
后来,我来到了凯巴伯森林,并找到了舅舅,还认识了一位新朋友“阿狼”——它是一条狼。当我跟他接触后才发现狼是善良的,并不像人类说的一样,而且我发现狼吃羊原来是大自然布置给狼的任务!
终于有一天,坏事又来了。那个昏庸的美国总统西奥多罗斯福竟下达了“灭狼”政策,于是,舅舅,让我赶快逃跑,说森林快被毁灭了。我别无选择,只好继续颠沛流离。
有一天早晨,我看到了在我暂住的森林中,有一个人在砍树。于是,我向前阻止。不想,却被他用刀子砍到了地上。我奄奄一息的说了此生的最后一句话:“这段木头里一定有虫……”