这段木头里一定有虫作文
古往今来,地球妈妈用乳汁哺育了无数子孙。原来,她被小辈们打办得楚楚动人。可是,现在人类为了自身的利益,将她折磨得天昏地暗,人类只有一个地球,而地球正面临着严峻的危机。救救地球已成为世界各国人民强烈的呼声。
光头李是一个小村的好人,自己离婚后,他就是找工作为生。一天,他在一根电杆上看见了一个合适的工作,那上面说:“想找工作的到村口来,限一个。”光头李听了非常高兴,于是,马上就去找工作。到了村外。果然找到了工作人员,工作人员瞟了他一眼,看了他的衣着,然后拿了套工作服和一把锔子。
沿着连绵的山路,光头李到了一片树林,工作人员对他说:“一棵树50元。”这50元对他可是诱惑。于是,光头李就开始砍树,熟练地砍着……
一只啄木鸟飞到他头上,啄他的头说:“这段木头里一定有虫……”看了这个漫画,我的心久久不能平静。这只虫是贪婪的虫,是思想上的虫……是破坏我们居住地的虫。
所以请同学们珍惜自然资源,让我们再次把地球妈妈装饰得更美吧!