6月23日,***群工作部组织干部职工观看***内政治生活庸俗化交易化问题警示教育片《正本清源》。片中着重分析了违法***人员如何背弃理想信念、突破法纪底线,走向犯罪深渊的心路历程和内在原因。一个个典型案例为***员干部敲响了沉重的警钟,为与会人员上了一堂生动的警示教育课。
通过观看警示教育片,广大干部职工纷纷表示要认真从案例中汲取教训,时刻做到自重、自省、自警。平时要加强政治理论和业务知识学习,提高政治素养和业务能力,在履职尽责中坚守思想防线,自觉接受监督,不断增强拒腐防变和抵御风险能力,做到防微杜渐,警钟长鸣。