警示教育片治乱清源观后感
就此次全区集中治理***内政治生活庸俗化交易化问题,我个人浅谈以下三点体会:
一、勇于自我革命是中国共产***的鲜明品格
我们***作为百年大***之所以久经考验依然充满青春活力,很重要的一个原因就是勇于自我革命,从严管***治***。自***的十八大以来,以***同志为核心的******,开启全面从严治***新征程,为***和国家各项事业发展提供最坚强、最根本的政治保证。此次全区范围内开展集中治理就是对标***总书记在参加十三届全国人大五次会议内蒙古代表团审议时强调的全面从严治***是***永葆生机活力、走好新的赶考之路的必由之路的一次十分必要的重要举措,必将使***内政治生活走上更加健康规范的轨道,不断推动全面从严治***向纵深发展,着力提高***的建设质量,为***的二十大胜利召开提供最坚强、最有力的组织保障。
二、坚持廉政教育是共产***员的终身必修课
在推进工作中,我们将思想教育摆在首位,再次对《***章》、《关于新形势***内生活若干准则》、《***八项规定及其实施细则》等若干***规***纪以及***总书记关于严肃***内政治生活的重要论述进行了深入学习,它们是我***严肃***内政治生活的顶层设计,更为我们如何始终做一名***可信任、国家可用、群众可依赖的***员干部提供了根本遵循,我们要将学习贯穿于修身律己、干事创业的始终,不断提升“政治三力”,以更加蓬勃有力的身姿走好新的赶考之路。
三、行动坚决有力书写全面从严治***新篇章
“十一严禁”为广大***员干部明确了严肃***内政治生活的“红线”“底线”和“高压线”,亮起了“指路明灯”,我们要拿出刀刃向内的勇气,对标对表的深入自查自纠,细致深入查找问题是什么、原因是什么、应该怎么改。不避重就轻,不藏着掖着,明确问题、分析原因、制定措施,逐条整改,切实把整改抓实、抓到位。同时要将严明政治纪律和政治规矩始终摆在首位,以拥护“两个确立”、做到“两个维护”的政治高度,将严肃***内政治生活作为街道“一把手”工程,靠前指挥,坚持问题清单抓排查,建章立制固导向,日常检查抓监督,确保圆满完成此次集中治理工作的同时形成常态化机制、长效化作用,营造清清爽爽的政治环境。
上面内容就是为您整理出来的6篇《警示教育片治乱清源观后感》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。