暑假里我同爸爸妈妈还有他们的同事来到了浏阳的大围山。
我们来到山里,空气很新鲜而且很凉爽。到达半山腰,就看见了一条小溪,我们就准备沿着这条小溪一直往上走。我们从森林公园的入口出发,沿着石级往上爬,一路看见了景色奇异的树和形态怪异的石头。我累得都走不动了,终于到了出口。
从森林公园出来后,我和谭阿姨、丁阿姨在“栗木桥”下的溪水中戏水,这条溪水是从山上的瀑布“哗啦啦”冲下一来的。当我们在水中打水战时,我感觉水又清又冷,且阿姨们总是用水打我,我都快被冻僵似的。我们游到一块大石头旁,我爬了上去,丁阿姨把我一把推到水里,冷得我直发抖。我赶快上了岸,冲了一个澡,就穿好了衣服。
大围山真是个景色奇异、空气很好的一个人间仙境。