旅游游记作文(集合15
观音山梦幻水世界是一个好玩又刺激的水世界,而我就是为了刺激这两个字而来的。
今天是个阳光明媚的日子,我和爸爸一起来到了梦幻水世界,我在大门口站着,望着那大大的四个字“梦幻世界”,心里有一股说不出来的激动:有没有惊天的滑滑梯、有没有超级大漩涡、有没有…。。等了差不多快半个小时,终于开门了,我迫不及待的冲进了大门里,直奔女更衣室换了身泳装就直奔水世界入口,一进去我惊呆了。
入口就是一个“欢迎典礼”花式喷水,真的好好玩,中间一个大喷水口,旁边有一圈八个小喷水口,最外面是一个波浪形,形成了一朵美丽的水花。
在往前就是一个超大型儿童水上乐园,可是仅让升高低于1。4m的儿童游玩,,我只好垂头丧气的去看别的娱乐项目了。我们走啊逛啊,忽然一个叫冲天回旋的娱乐项目目前,我问爸爸可以玩不?爸爸点点头同意了,我们两一前一后把橡皮艇抬上了高台,到了上面我们准备好动作,工作人员就把我们推进滑道,刷~一个急转弯,刷~两个急转弯,刷~三个急转弯,刷~四个急转弯,我一声一声的尖叫,回旋在我的耳边,过了一会就落水了,太刺激了,我跟爸爸又重新玩了一遍,回味了一下。
接下来我们又玩了“咖啡杯”、“时空穿梭”、“超级大滑板(爸爸一个人玩)”、“深海漩涡”、“旋转木马”、“游泳池”“极速坠落”等项目,其中“极速坠落”我整整玩了10次,玩的时候我又开心又惊讶,开心的是我能玩滑梯了,惊讶的是这也太高了,上面好几天大姐姐腿哆哆嗦嗦的,打了退堂鼓不敢往下滑,又下楼了,我哈哈大笑,胆小鬼。我探头看了下面的滑道,滑下去是多么的刺激啊!我头也不回,就和工作人员说我要玩这个,我准备好动作,刷的一声就滑了下去,我深深吸了一口气,闭上眼睛,啊!啊!我把心中的开心给叫了出来,一个滑道比一个刺激,最后着地了,一个个水波“打击”着我,我站了起来,又跑上了楼梯在玩了9次,真爽啊!
今天爸爸陪我完了7个多小时,虽然每次太橡皮艇很累,但是滑下去是无比的快乐,就像知难而进,有努力就有收获。眼看天色已晚,我恋恋不舍得往回看,我想:下次我一定还回来玩!
读书破万卷下笔如有神,以上就是壶知道为大家带来的6篇《游记作文:旅游》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在壶知道。