青春的旋律作文
“我的青春小鸟不回来……”这首歌还记忆犹新的刻在我的脑海里,音律欢快又贴近我的生活……
舞台一:步入初三
呵!初三的大门已经打开,我也很光荣的走进初三,虽然都知道初三很累,可我貌似没一点退缩的意思。“叮铃铃,叮铃铃……”上课铃又一次打响了,正在睡觉的我不得不从睡梦中醒来。唉!又是物理,上次讲的内容还没弄熟,这次又开新课了。总觉得好吃力,似乎有点关不上课程的步伐了,只听得物理老师说道:“今天我们学习新内容……”脑子便开始了高运行状态!呵!初三的生活,忙碌而充实,没什么可埋怨的,因为我们是毕业生!我的舞台,我做主!
舞台二:沉痛打击
一进门,同桌问我:“我亲爱的同桌,做好心理准备了吗?”“嗯!怎么了!”我不解得答道。只见一个打着44分的物理卷子出现在我的眼前。我的神啊!带我走吧!44分,物理老师一会估计就该撕了我了!这可是有史以来最低的成绩啊!自己好笨,什么都弄不好,总觉得对不起物理老师对我的期望。没关系!一点小挫折是击不跨我的!愈挫愈勇,迎难而上!我的青春,我做主!
舞台三:课间生活
耶!下课了,终于解放了。我们就像小学生一样,一窝蜂的出去,接水的接水,吵闹的吵闹,真像一只只飞出囚笼的小鸟。呵呵!愉快的一天又开始了,用尽我大脑所有的脑汁去打败所有的困难!哟呵!真喜欢这样的感觉!
张扬我的个性,张扬我的光彩,真诚的去面对每一件事,成功就在彼岸!
我的舞台,自己主宰!我的舞台,我做主!