越来越努力的我作文
窗外已是一片漆黑,零零星星点缀着几盏不知疲倦的灯,街上的行人匆匆忙忙赶回家,偶尔有几辆车飞驰而过,每辆车过后都有一声井盖被压过的“咯噔”一声。
“嘀嗒嘀嗒”我抬头看向桌旁的表,“已经十二点了吗?”又看向窗外,窗子上映着一个困倦的我,疲惫的我,可又不甘心,不服输的我。我转了转酸痛的手腕,扭了扭久久低着的脖子,“今天就到这里吧?”我想。
自从我一阶段考试退步后,爸爸妈妈就对我更加严格了。每晚回家一进家门就有一句话等着你:“今天的小测成绩怎么那么低?”面对父母的唠叨,我不甘心。我要重回昨日的辉煌,我要让同学们说:“你竟然考这么高?”于是我努力。每晚回家后对答案,做拓展,复习知识点;上课尽量多举手回答问题,下课便去问;体育课上拼命地跑……
可是,不是所有的努力都有效果:小测成绩不尽如人意,体育课上跑步总被落到后面。每每想到这里,心里一阵痛,每次痛都决意更加努力,我不再懒惰,不再对成绩抱有“这次只是因为粗心的心理”。体育课上跑到第二个弯道,体力渐渐不支,后面的同学都要超过我,我心想:“难道你就这样了吗?再快一点,再把步子迈大一点,追上前面一个同学又会累到哪去呢?”对,我不想被后面的,不如我的同学超过……“一分42秒”我终于在规定时间跑到终点。——“这次小测十分以上的没几个啊”我听着同学的感叹,看着自己手里13分的。小测卷,满意的笑了……
“再做一篇阅读吧。”写完这篇文章,我对自己说。毕竟,努力而得不到成绩的滋味,真的很不好。
读书破万卷下笔如有神,以上就是壶知道为大家整理的4篇《越来越努力的我作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。