坐飞机去北京
今年,我过了一个别样的春节。因为今年春节,我和爸爸妈妈一起去我们的首都——北京玩。
我们是坐飞机去的,这可是我第一次坐飞机,所以,我的心中有许多个小问号,比如:是怎样登上飞机的呢?飞机长什么样呢?在飞机上真能看见那些像棉花糖一样的白云吗……这时,广播响了“请飞往北京的旅客开始检票,”我和爸爸妈妈便起身,走向检票口,检完票,我看见了一个过道,原来那就是通往机舱的。
我坐了下来,一切都准备好后,飞机起飞了!哇!在飞机上的感觉真好,我看见了蓝蓝的天,白白的云,突然有了想摸的冲动,如果能把它拿回家,那多好呀!我又往下看,啊!那些平时觉得十分高大的楼房,全都成了小矮人呢!“到北京的旅客请下飞机”我跟着爸爸妈妈依依不舍地下了飞机。
我们在北京的四天时间游玩了长城、天安门、天坛、水立方、鸟巢、天文馆和科技馆,领略了祖国的雄伟和壮观。去北京玩真开心,能坐飞机去北京玩更开心!