我有一个很要好的朋友,她今年9岁了,她带着一副粉色眼镜,她十分苗条,长着一双水汪汪的大眼睛,有着一张樱桃红的小嘴,她喜欢芭比的衣服。
她非常喜欢看书,学习成绩很好,每次考试都是全班前三名。
她胆子很小很害怕虫子,有一次我捉了一只虫子放到她身前,她看到后吓的腿都抖了。还有一次,我跟她一起玩的时候,她跑到操场上我在她身后拍了她一下,给她吓的跑了起来,还跑的很快。
她的爱好很多,有唱歌、弹钢琴、绘画、口才和手工等等,有一次美术老师让画《我的小天地》,她先后画了床、桌子、椅子、柜子……,最后分别涂上了颜色。很快就画完了,当同学们看见了都纷纷围观。
她就是人见人爱的***了。你猜到了吗?你也愿意跟她交朋友吗?