猜猜她是谁300女生优秀作文
我有一个好朋友,她的皮肤微微有点黄,她的眼睛又细又长,眼球很黑,非常灵动,像黑珍珠一样闪亮。她有一头美丽的卷发,软软的、黄黄的,像羊毛卷一样可爱,全班只有她一个人是卷发。
她的性格非常温和,从来都不发脾气,每次说话的声音都很温柔,让人听起来很舒服。我喜欢她的声音,她的声音有爱抚人的力量。
她非常乐于助人,不管是谁遇到困难,她都会主动去帮忙。记得一年级的时候,我够不到柜子上的水壶,她就垫起脚尖,伸长了胳膊帮我拿水壶,我心里非常感谢她。
她也喜欢运动,尤其是打篮球,只要一说打篮球,她就会非常开心,所以她身体非常健康。
但是,我要给她一点小建议:说话声音可以再大一些就好了,因为声音太小,对方听不清。
这就是我的好朋友,同学们你们猜猜她是谁?