猜猜她是谁300女生优秀作文
在学校,我有一个形影不离的好朋友。她是一个女生,弯弯的眉毛,圆溜溜的眼睛炯炯有神,非常漂亮,笑起来有点想套路我似的。
她喜欢和我讲秘密,我也从来没有宣传过。有一次,她说高佳慧和她还是闺蜜呢。
她爱帮忙。我不小心把跳绳挂在树上了,怎么够也够不着。快上课了,我急得直跺脚。这时,她迅速放下手中的跳绳,一个箭步窜过,轻轻松松就拿到了跳绳,帮我化险为夷。
她还有一个爱好,就是下棋。五子棋、斗兽棋、飞行棋……一有时间,我们就会对战几盘。我生日那天,我正在拿着手中的棋VS她,我俩急得都冒汗了,唯恐对方赢,最终还是她赢了。
你们知道她是谁吧?不用我说了,嘿嘿,我就不说了。