猜猜她是谁
我最喜欢的同学是这样的:他长着亮晶晶的大眼睛,弯弯的眉毛像柳叶一样,有着瓜子形的脸蛋,她喜欢穿一些漂亮的裙子来学校,每次来到学校都穿的十分干净整洁。
她的兴趣爱好是喜欢看书,她经常带着各种各样的书来到学校和同学们一起分享,她还给大家分享她看过的故事,她一讲几个同学就会围过去,大家听得津津有味,有时听得哈哈大笑。
她还是我们班的带队员,每次放学她就会让我们排着整齐的队伍,她真是老师的小助手。她读书朗诵也非常好,有一次老师让他去背一首诗他一字不漏很流利的背了出来。我觉得她真的背得非常棒!
你们能猜出她是谁吗?