徐梓玥
如果你们仔细观察的话,就会发现一个每天都背着兔子书包去上学的小女孩。
她有一头乌黑靓丽的头发,每天都会戴着一个红色的蝴蝶结。她有一双水汪汪的大眼睛,鼻子尖尖的,可好看了!鼻子下面还有一张樱桃小嘴。她的脸像白雪公主一样白,长得特别高,瘦瘦的。她的腿可长了,而且软度很好。她的性格很开朗,长得也很漂亮。
她在一次口算大赛中,用了不到一分钟的时间,就把题都做完了。还有一次她在管路队纪律的时候,她突然大喊道:“吵什么吵,都给我闭嘴!”像母老虎一样凶!
她就是我最要好的闺密,学霸“余一”!