猜猜她是谁
我们班有这样一个女同学,眼睛不算太大也不算太小,不戴眼镜,脑袋有点小,鼻子有点小,头发有点短,脸上有一道淡淡的疤,好像一片小花瓣。
她关心班里每一个同学,有一次我摔倒了,她马上去把我给扶了起来,温和的说:“没事吧,”我看着她明亮的大眼睛笑着说:“没事啊,”当时我心里感觉特别特别的温暖。
她活泼开朗,积极向上,乐于助人,同学们都非常的喜欢她,我们每天都能听到她爽朗的笑声,她写作文、写作业、考试几乎全都是100分,她是我们学习的好榜样。
记得有一次她在复习功课,我情不自禁地讲起了话,然后她向我做了一个安静的小手势,我马上复习起了功课,这就是优秀的她,你能猜到她是谁吗?