我们班的小小动物园作文
相信小朋友们都一定去过动物园吧,那里是我最喜欢的地方,但是今天我带大家来到一个你从来没去过的动物园,嘿嘿,那就是我们班的动物园,怎么样?那大家来跟我一起来看看吧!
我们班的小猎豹你们知道是谁吗?他就是我的好朋友杨阳,他跑起来如一只小猎豹一样,唰的一下就没影了,在学校的运动会上10*50米比赛中,他是男生组的最后一员大将,压轴出现,在我们班落后的情况下,爆发了小猎豹的小宇宙,连追几名,使得最后我们班获得了第二名的好成绩!
接着再来看看我们班的。森林之王——大老虎龙睿洋吧,他是我们班的纪律委员,当看到我们班有的同学在课间不文明的时候,他就会立马出现,大吼一声,及时制止,有百兽之王的威武吧!
看完小猎豹和大老虎,接下来我就带你来看看我们班最可爱的小熊吧!他就是萌萌哒的小熊陈立,他胖乎乎肉嘟嘟的,胃口大大的,笑起来萌萌哒,午饭都被他吃的干干净净,有时候还不够吃,还会再加一些饭,吃起来的样子也是享受极了!是不是和贪吃的小熊一个样子哇!
你听,动物园里还有其他小动物在活动,有乖巧安静的小白兔——班长仝昕月,有上蹿下跳的小猴子石新成,还有高大威猛的大狮子朱梓涵……当然这个神奇的动物园离不开最关键的一个人,那就是我们的动物管理员吴老师,吴老师会不时的出现在每一个小动物身边,注意关心着每一个小动物的生活,学习和健康!
怎么样,我们班的动物园可爱吧?