我们班的小小动物园作文
上次,我们写的是家里的小小“动物园”,这次我们一起来写班级里的小小“动物园”吧!
孔雀——任亿辰
任亿辰是我们班的中队长,她每一天上学都非常高兴,回家也一样。有一次,我们在舞台上表演的时候,我看见了任亿辰翩翩起舞,她不仅跳舞跳的好,像孔雀,而且长的也很像孔雀一般,漂亮极了!。
小蜜蜂——代卜文
代卜文是我们的英语课代表,他不仅勤奋好学,而且写字写的也非常好。有一次上英语课的时候,英语老师把我们分成了4个小组来提问。当轮到第二组的时候,刚开始全组没有一个举手的,过了一会儿,代卜文勇敢的举手了,老师就让代卜文起立回答问题,代卜文竟然答对了,我们全班同学一起为他鼓掌了。
兔子——周子琪
周子琪是我们班的班长,她每一次考试都是全班第一名,而且一点也不骄傲。上语文课的时候,她一直认真听老师讲课,从不东张西望,更不说话,而且老师也很喜欢她。
熊猫——熊研希
听英语老师说熊研希是我们的学习委员,她的成绩也很好,可是她不喜欢和别人一起说话,就像一只大熊猫。
这就是我班的小小“动物园”。