我们班是个动物园作文
我们班是个很有意思的“动物园”,听了之后你们肯定会问:你们班养了很多动物吗?“NONONO,不是的”,等一下你们就知道了,下面请听我细细道来:
“小猴”——小C
“走了,下去玩,快点。”小C又开始叫了,每次下课他总会拉几个人去玩,玩沙包,而且一玩就玩到上课,有时还会迟到几分钟。如果他没去楼下,那一定是被老师请去“喝茶”了。这就是来自花果山上的“猴子”小C同学了,不过,我希望小C同学你下次早点来上课,不然又得一把鼻涕一把眼泪的,哈哈,怪可怜的。
“小猪”——小李
我们班还有一位同学小李,他身材胖胖的、脸蛋肉乎乎的,看起来十分可爱,像一只憨厚老实的小猪。虽然看起来笨笨的,但你可别小看他哟,他可聪明了!老师上课时提出的问题,只要他举手就都能回答的出来,而且还都是正确的,是不是很厉害呢。他真是一只“有学问的小猪”呀!
“玉兔”——周老师
你想象中的玉兔是不是可爱、温柔、美丽的?那我的周老师上辈子一定是一只玉兔了!她每天穿的光鲜亮丽的,上课时总是很温柔,像兔子一样让人喜欢。课后还会给达到10枚印章的同学发小礼物,嘿嘿,你们有没有很羡慕呢?
我的班级里还有非常爱闹的“淘气猫”、擅长模仿的“兔八哥”、喜欢唱歌的“百灵鸟”总之,每天都洋溢着欢声笑语,处处温馨无比,人人争先进步。这么好的班级,你能不喜欢吗?欢迎大家来到我的班级做客。