我们班是个动物园作文
告诉你们一个秘密,我们班有唱歌动听的百灵鸟,机敏迅捷的猎豹,还有狡猾的狐狸。你肯定会问我:“班里怎么会有这么多动物呢?”这是因为,我们班就是个“动物园”。
看,旁边走来一只“百灵鸟”,人还未到,婉转的歌声先传到了我们的耳朵里,她就是我们班的吴雨晨同学。别看她身子胖胖的,走起来来一扭一扭的,其实,她的嗓子特别好,唱起歌来就像一只百灵鸟,那动听的歌声,我都佩服的五体投地。她还在学校舞台上唱过一首歌呢,我猜那时的她,心里就像喝了蜜一样甜。
提起跑步,有个人心里一定乐开了花,为什么呢?因为跑步是“猎豹”赵鸿恺的强项,他跑起步来就像离弦的箭一样冲向终点,那速度连猎豹看了都要竖起大拇指。他曾经在校运动会上还打破过校记录呢。不过,他很谦虚,从不骄傲,但是越谦虚名声越大,等你见到他就会感叹:这么普通的一个小男孩,怎么会跑步跑得那么快呢?真是“人不可貌相,海水不可斗量”呀。
世界上最狡猾的动物要数狐狸了。我们班也有一只“狐狸”,那就是张庭瑞同学,他最善于用“调虎离山计”了。有一次,他为了能看上我的课外书,就假装说外面有人找我,等我放下课外书,离开座位后,张庭瑞就趁机拿走了我的课外书,这只狡猾的“狐狸”又把我给耍了!
我们班是个动物园,这一点都不假。我喜欢待在这个温暖、友爱的“动物园”里,你呢?