校园运动会作文
经过半个月的训练,运动会终于迎来了,广场队和团体操的队员们不用在烈日下练了。运动会前一天下午,学校进行了一整场彩排,班长把自己的班级logo牌匾放在指定位置。
早上六点半,我们来到体育场,找了个地方坐下,看到同学们的很多背包,都是背着靠垫,阳伞,还有水。但我没想那么周到,空手而归,因为我没有买班里点的水。
运动会开幕式上,乐队身着整齐的白色军装,轮胎大小的鼓点居然是女生敲的,都很帅气。
领队讲话后,百米开始,运动员各就各位。一声枪响后,他们的腿开始奔跑。我们观众的内心也很激动。
体育场中央有舞者,每个班都有舞蹈。讲台上有舞曲,看着他们跳舞,心情飞扬。
太阳渐渐变得更毒,我感觉喉咙要冒烟了。点的水还没来。全班给了大家两个鼓掌的手,但是我渴了就有点烦了。我希望中午能休息一下。这时,有人晕倒了,班长、老师、同学们赶紧抱起女孩们往医务室走去。运动员跑完步后,有些人会觉得腿不省人事,不是自己的。他的同学把运动员背回或带回赛场休息。那一刻,我真的被同学感动了。
终于,水来了,我一饮而尽。我放下水瓶,只剩下一个半了。很快,中午就到了午休时间,所有人都走了,但是球场门口只开了一个小门,一个人走,以至于门口都堆着,速度和蜗牛没什么区别。这时候真的是看一个人素质的时候了。有的女生骂别人压榨,她也不停的压榨别人,包括我。我看了一眼女孩,没理她。如果我和一个疯子争论,
下午的运动会还在继续,用了一天半。我们班拿了四块奖牌,真的很好。难忘的运动会。