校园运动会作文
学校的运动会有两天的时间,第一天的上午,是最热闹,也最充满激情的时候。
早晨,老师一声“运动会正式开始!”一落,同学们期待了好些天的运动会就正式开始了。不过几分钟,从校园的各个角落里就传来了尖锐的哨声,这预示着比赛的项目进入准备阶段,即将开始。
不多久,比赛项目的场地边缘也被里里外外的包围了起来,观看比赛的同学都一脸的期待,等到比赛正式开始的时候,校园里激烈的氛围完全爆发,运动员全力的比赛,而作为观众的同学们,声音也一声比一声大。校园的操场上成了声音的战场,此起彼伏的声音从不同的方向传了出来,运动会渐渐的进入高潮的阶段。
上午的时光在呐喊声中一溜而过,等到下午的运动会时,我明显能感受到这时操场上的氛围明显少去了上午时分的那种极其强烈的激情。也许是下午的时光原本就带着慵懒,将我们早上的朝气全都散去,这时候的我们有种提不起精神的感觉,也或许是因为上午我们倾尽了全力的呐喊让我们现在尤感疲累。
运动会还在进行着,参赛的运动员们在操场上飞奔的身影又重新唤醒了我们身体上隐藏的精力,坐在树荫下的我们起身又重新为拼搏的运动员们助威加油。
当第二天来临的时候,尤其是到下午校园的运动会即将结束的时候,这个时候校园里的氛围又达到了一个高潮。校运动会的最后一场比赛是长跑,长跑开始的时候,操场上的同学们将红色的跑道团团围住,一遍又一遍的为参赛的运动员们加油。
运动会是我们学生时代青春朝气的代表,运动会让我们让我们感受到了青春的味道。