冬日的温暖作文
金灿灿的阳光洒在大地上,让我们感到一阵阵温暖。大树得到温暖后露出了会心的微笑,阳光照在叶子上,一片片树叶仿佛在向太阳微笑,小草挺直身子想:“我挺直身子就能更快长大了。”小花也毫不示弱地停止身子,两个人你追我赶的好看极了。
冬日的阳光真暖呀!许多人都放下手上的事到外面晒太阳。有的在阳光下踢球;有的在阳光下跳绳;还有的在比赛跑步。
冬日可真香啊!每家每户都准备把大鱼大肉挂在房前屋后。每家每户都挂满了大鱼、大肉、香肠,让人看了口水直流三千尺呀!真想上去咬一口呀!
冬日可真美好!我真希望冬日永远不要结束。