今年的10月1因为疫情,我们都被困在了家里,不能和小伙伴们一起出去玩,总之哪儿都不能去,只能乖乖的待在家里,既然不能去,那就想一想吧!
去年的10月份,我一个很好很好的朋友过生日,他邀请了我去她家一起陪她过生日,一共邀请了。好多人我们都是很好很好的朋友,到了她家,她和她的妈妈非常热情的招待着我们,给我们倒水,给我们做饭,帮我们拍照,吃完饭后,我们迫不及待的切蛋糕,四五个人拿着一把刀,数到3就一起切,结果切的七扭八歪的,我们都笑了,吃完蛋糕,大家的肚子都圆圆的像一个小鼓一样,有走不动路的,有一边说话一边打嗝的,有恋恋不舍还想吃一块的!
想到这儿啊,还真是怀念那时候,那时候的我们依旧是我们,永远都不会变!