十一假期终于到来,但因为疫情严重,我们不能出京游玩,便回想起了暑假时去欢乐谷的情景。
六年级的暑假开始的特别早,我和好闺蜜王景珊约好趁着人少去欢乐谷一日游。为了可以多玩会儿,我们早早的就出发了。到了欢乐谷,一个个庞大的娱乐项目映入我们的眼帘,一时竟不知道从哪个开始玩起。犹豫了一会儿,便冲向了人最少的大漂流。一艘圆形的小艇上坐8个人,从十多米高的滑道下冲下来,周围的水花溅起来很高,尽管我们雨衣和鞋套全副武装,水还是打湿了我们的衣服。这个游戏虽然好玩,但不够刺激,我们决定去挑战激流勇进。就像坐过山车一样,车身一半浸在水里。小船缓慢地上升着,到了顶端,很多人都还没有做好准备,就嗖的一下从十层楼高的地方冲了下去。小船上的很多游客都发出了“啊”,的一声刺耳的尖叫,和大漂流相比可刺激多了。小船冲下去,溅起了一波巨浪,就像孔雀开屏时的大尾巴。除了这两个项目,我们还体验了很多游乐设施,比如:海盗船、鬼屋、丛林小火车、音乐过山车、飞鱼等等。
里面的项目数不胜数,还有很多是我们没体验过的。希望疫情赶快过去,就可以再次开启欢乐谷之旅了,真是想想就开心呀!