今年的十月一日小长假因为疫情的阻拦,使我们不能出去玩,只能在家中度过了,但想到去年疫情不严重的时候,我们学校去电影院看真人表演的时候,我还是会非常开心。
因为学校离大剧院不远,所以我们是走着过去的,这一路说说笑笑,虽然老师不让说话,但还是按耐不住心里的喜悦,偷偷地聊天。
到达电影院后,大家也都挺累的了,坐着椅子上等待着电影的开始,大概过了五六分钟,电影就开始了,有的人在认认真真地看电影,有的人一边看一边和旁边的人分享自己的感受,十分融洽。那时觉得时间过的可快了,一小会电影就结束了,在回学校的路上,有人按耐不住性子,抱怨电影太短了,周围的人也纷纷点头。
回到学校后,就到了最不喜欢的环节“发实践作业单”了,不知道大家,反正我那会不是很喜欢写实践作业单。
那一次大课堂大家都有说有笑的,现在的假期,可比那会无聊多了。过了这么久,电影里的情节记不清了,但当时我们快乐的笑声现在还萦绕耳边。