因为疫情,这个十一假期我们不能出去玩,在家待一个星期肯定非常的无聊,只好想想之前去旅行的事,最清楚的还是好几年前去塞罕坝草原。
那广阔的大草原一望无边,绿油油的。非常非常的美丽。草原上五颜六色的花,有红色的花,白色的花,有一种黄色的花叫金莲花,非常好看。
我还记得当时第一次骑草地沙滩摩托,也不完全是我骑,还是我父亲带着我骑的。当时我心里觉得骑这玩意一定非常的酷,非常厉害,可骑上的时候就不是了。草地凹凸不平的,骑着颠来颠去,一点也不酷。
骑完摩托,我们开着车要回家,一路上看到了红彤彤的夕阳,慢慢的消失在了山下。来到野鸭湖,野鸭湖有高高的芦苇,有的野鸭在空中自由的飞翔,有的野鸭放松的飘在湖面上。
希望疫情早点结束,能让我再去感受一下草原的新鲜空气。