今年是一个特别的一年,人们本该在假期里享受快乐,但是这次疫情却抢走了人们旅游的快乐。
对我来说,最特别的一次旅游是和我的姥姥还有我的妈妈一起去古北水镇。我们坐车经过了一个多小时终于到了我们心心念念的古北水镇,途中看到很多美丽的景象。我们先定了酒店,订完我们就开始逛了,我们首先去了一个集市,买了一些美味的小吃,接着,我们去玩了一些娱乐项目,我们走了石桥,看到了下面流淌着的河水,我们去了喊泉,看到了许多喊泉十分厉害的人,而我关于这方面就不太好了。我们还去了著名的司马台长城。我们是下午开始爬的,最开始我们顺利的爬到了第一个烽火塔,感觉还不是很累,接着我们爬到了第二个烽火塔,我的姥姥腿脚不太好就在第二个烽火塔等着我和妈妈,然后我和妈妈艰难的爬到了第三个烽火塔,我和妈妈都觉得很累然后我们就开始往下走,这时候我突然知道了什么叫“上山容易,下山难了”,我们上来的时候我觉得和普通的长城一样,但是到了下去的时候我的腿突然软了,一是看着还剩下那么高,那么长。二是司马台长城十分陡峭,我们慢慢的一步一个台阶下去,我们接到了姥姥,我们搀扶着姥姥,怕姥姥摔倒,最后我们终于安全走到了最底下。吃完晚饭后,我们去看了音乐喷泉,非常震撼,晚上的司马台长城更是美丽,上面的灯十分耀眼,给黑色的古北水镇添上了一抹亮色。
这就是我印象最深的一次旅行。