今年的十月一,不能出去,但回想起去年的十月份现在想起来也是一件令人高兴的事。
这是学校组织去的老爷车博物馆,陪伴我的有38位同学、老师、导游。这里第一眼让我觉得十分无聊,成群结队的老爷车排放着,连吃饭还要坐在地上,这里想想都让人唏嘘。不过“柳暗花明又一村”,几个同学像强盗一样将我拉到一个十分长的车前,天哪,我从来没有见过这么长的车,像一个鲨鱼一样,属实把我的好奇心拉了上来。
在做模型的环节,我笨手笨脚什么都干不好,田博文一步一步教我,都快手把手教我了,才把我教会,可能他心中也很无奈吧。
这就是去年的十一,对比起今年,简直不要太有趣。