在今年的十月一日,不可以外出不禁让我想起了在小学,我和全班同学们一起去的老爷车博物馆游玩,就令我有无数的回忆涌出。
当时就连老师都说,这可能是我们最没有意思一次,就是只有讲解车的历史与他的故事。一进场地成排成排的老爷车在场地上。不过我在这其中就找到了乐趣,我们见到了刘少奇乘坐过的车,上面的弹孔清晰可见,仿佛通过老师的讲述我已经想到了当时的场景。见到各种各样的车,各种故事给我的感触很大。
这一刻欢声笑语,仿佛时间定格于此,这也可能是我们同学相聚在一起玩的最后一次开心的时候了。
所以这是我最有趣的一次。