国庆假期到来,可是因为疫情的影响,许多人的旅游计划因此泡汤。这次国庆到了,我不禁想起了在小学的时候和同学们一起去社会大课堂时候的场景,其中让我印象最深刻的时候是去邑仕庄园的时候。
到了邑仕庄园,最先进我眼帘的是那绿油油的爬山虎,还有那高大的古老的建筑,不禁勾起我们的“求知欲”,首先进入的是一个秘密的地下通道,里面有非常多的酒桶,这还不是最主要的,让我没想到的是,在这秘密通道的下面,还有一个秘密通道在。在下面,我们通过讲解员的介绍,了解了,关于红酒的一些知识……
离开秘密通道,走过一片片小树林。在一片葡萄树里,我们体会到了种葡萄的乐趣,还有了一盆自己的葡萄苗……
进入一个不知道是什么样式的建筑,反正挺奇怪的,在那里面,讲解员让我们简单的描绘出水库的美景,此时的我们,一个个都变成了“灵魂画手”,就连我这个画痴的作品,在我们那一组已经算好的了……
最后,我们在一片草坪上合了影,这都是我们最美好的回忆,直到现在,每当想起这一场奇妙的旅行,还有几分回味呢!