在我最难过的时候,她会过来安慰我,在我伤心的时候,她会逗我开心,在我哭泣的时候,她会讲冷笑话。而在我开心的时候,会与她分享快乐,同样,她会与我分享她的快乐,我们之间无话不谈。
这一天是她的生日。在蛋糕店里,我和闫禹蒙不约而同地决定要做一个小白兔蛋糕。我们先齐心协力完成了涂奶油的任务,然后由闫禹蒙负责在小竹签上用奶油画小白兔,她专注的画着,小兔子机灵的眼睛仿佛会说话一般,有时挥笔速写,小白兔胖嘟嘟的身体跃然而出。不一会儿,一只可爱的小白兔就栩栩如生地在奶油蛋糕上看着我们笑了。最后,我们一起为小白兔上了五颜六色的美味果酱,它越发诱人了。
我正盯着小白兔左开右看,情不自禁地舔了舔舌头,忽然听到闫禹蒙叫我,刚一侧脸就感觉到一抹滑滑的,凉凉的,软软的,香香的东西沾到了脸上,而闫禹蒙正举着满是奶油的手笑弯了腰。于是,一场奶油大战开始了,闫禹蒙让我们变成了奶油人。—冯琦珺
美丽的国庆节来临了,但是因为2020年疫情的影响,我们不能出京,也不能出去玩,我不禁想起了我原来的同学们。
那天我们去了陶瓷艺术馆,看到了很多用陶瓷制作的东西,我们也每个人都尝试了制作陶器,大多数人都做了碗和杯子,但我想尝试一个不同的,所以我和我两个好朋友一起制作了一个,特别好看的盘子,首先,我们在转盘上弄了一些陶泥,然后转盘启动了,我们三个人一起用手将它抹平,这个程非常的好玩,我们每个人身上都弄上了陶泥,真的太有趣,太我们也学习了陶瓷的起源以及陶瓷艺术的发展和中国传统文化,也让我感受到了陶瓷的乐趣,使我们受益匪浅。
但因为疫情的影响,我们不能聚在一起了,希望疫情尽快结束!