猜猜他(她)是谁作文
屠栩嘉
我有一个好朋友,她特别凶。她眼睛大大的,笑起来却眯成了弯月牙,脸上有一颗痣,虽然她看上去温柔可爱,但其实她是只母老虎。
一进教室,就一定能看到她在管着纪律。我们一吵,母老虎就用教鞭狠狠地敲打桌子,敲打得响响的。她随身常带的就是教鞭,我们不听话的时候,她就用教鞭敲打讲台,大声地说:“安静!安静!”但有男同学一定要和她作对,她拿着教鞭走到了男同学的前面,母老虎狠狠地一敲,那男同学吓坏了,一动都不敢动。所以,大家都不敢轻易惹她。
有一次,有一个男同学和她打了一架,打着打着,男同学发现,自己打不过母老虎,紧张的差点跑到女厕所里去。
一天,我故意捉弄她,偷偷拿了她的笔,可下课就被她发现了,我就被她狠狠地打了一下。后来每一次一见到她,都要被她打一下。有时候我还手,她都会骂我五六句,所以见到她,我都是绕着走的。
她还喜欢多管闲事,我们在聊天的时候,会来管闲事,让我们不要说话,赶紧做作业;我们在玩的时候,她也来管闲事……
她是谁呢?她就是我的好伙伴何思蓉。