梁钰涵
我有一个好朋友,她是一条小书虫,她也是班里的学神。
她的眼睛很小,笑起来像一条缝,脸的右边有两颗黑色的小点点,看上去很可爱的样子。
去到她的房间,就会看见她的书柜上,床上和桌子上都放满了书。明亮的灯光下,她正在写作业,她的姿势和写起来的字,都整整齐齐的,我看了她的书包,书也是放的整整齐齐的。我太羡慕她了,怪不得她被称为学神。
我去过她的厕所,厕所里面也堆放着很多书。我问她:“你上厕所也看书吗?”她说:“对呀,我喜欢上厕所的时候看书。”
参观完了,她对说:“我们现在开始看书吧。“我说:“好呀。”这下我们一起津津有味的开始看书了。
可是,在我们刚刚看书的时候,她的弟弟来捣乱了,她把我们能看的书扔掉了一半。她很伤心,差一点点眼泪都要流下来了。我觉得她的床上的书被她弟弟弄得太乱了,所以我和她一起整理起来,后来我们整理了很久才整理完了,整理完以后,我们开始玩沙子,可玩到一半,发现她不见了,哦,她在沙发上低着头正在看书呢。
傍晚,我要回家了,她说:“等一下,我要送你一个礼物。”我急忙问:“是什么礼物?”
她从她的书包里拿出一本书,说:“这是我最喜欢的书,我要把它送给你。”
这就是我的小书虫朋友,她叫陈曦。