猜猜他(她)是谁作文
陈曦
我有一个好朋友,她是条小书虫,也是班里的学神。
她的头发永远扎得很漂亮,不太喜欢穿裙子,眼睛很小,笑起来眼睛就眯成了一条线,她的身高不高不矮,所以坐在中间。
有一次,我到她家,看见马桶旁边放着一排书,我惊奇地问道:“你连上厕所也看书吗?”她不好意思地点点头,说:“嗯。”
每次下课,我远远的就能看见她津津有味看书的身影。我叫她,可似乎没听到。我走过去,在她耳边大声叫她,她才恋恋不舍地走出书的世界,然后不耐烦地说:“干嘛打扰我看书?”她又津津有味地开始看书了。
还有一次,她独自去乘公交车,看看时间还早呢。离公交车的时间还20分钟,于是他看起她的《米小圈上学记》。不知不觉,公交车已经走了,她只好等下一班公交车。她懊悔极了,赶忙放下书,不一会儿公交车来了,她像离弦的箭一样飞奔过去,他根本不知道,他没有带上她最喜欢的书,等她反应过来的时候,已经上课了。放学后,她立刻回去找,可是书已经没了。她伤心极了,开始哇哇大哭,妈妈无奈,只能说再给她买一本,她才变开心。
现在你知道她是谁吗?她就是我们班的宗沐妍。