陈辰
他是卡王王中王,他长的很高,眼睛很大,头发有一点点密,腿很长,总穿橙色的衣服,身体瘦的像竹竿。
进入他的房间,可以看的地上是散乱的卡片,大本大本的卡册放在床上,里面红的蓝的白的什么卡都有,但是他的书却胡乱的躺在地上。他的书柜上还有一个黄色的盒子,盒子里放着三张金色的卡,玩具箱里放着数以百计的卡片。
他成为卡王的原因,是因为他真的有好多卡。有一次,***妈说只要他在十分钟写50道口算,就给他奖励。可他三分钟内就写好了,他拿了奖励的钱去买卡了。他马不停蹄地跑到印象城,看见了一家商店里有一盒黑中霸,他立刻冲过去,一下子抓准它,然后往收银台上放了钱,然后又风驰电掣地跑回家。回到家后,他立刻把盒子打开,迫不及待地开了一包,一堆好卡映入眼帘,他开心极了。
下课的时候,他拿出卡和朋友换起卡来,他的身边聚拢了一大堆同伴,大家都对他的卡羡慕不已。他换了一堆卡,趾高气昂地离开了。
卡王王中王就是唐泽桓。