孙晨宁
我们班有一个小书虫,他有一双水汪汪的眼睛,一张小嘴。他的头发卷卷的,长得帅气又可爱,身材瘦瘦的,有时候还会做点傻事。他每天随身总带着一本故事书,不管他走到哪里,书就跟到哪里。
一天上午,小书虫约我去他家玩,我走到他家门前叮咚叮咚,我按了两下门铃,可是他没有人来开门。接着又按了几下门铃,他还是没有出来,我有些不耐烦了,我用手和脚用力的踢门,最后他终于开门了。只见他双手捧着书,只是把头抬了起来,说你来啦,你等一下,我先去上个厕所。接着我看见他双手捧着书,走进了厕所间,我也走了过去,只见他用嘴巴叼着一本书,接着又坐到马桶上,认真地看起书来。五分钟过去了,十分钟过去了,二十分钟过去了,我忍不住敲了下门,只听见他说哦,再等一会儿,我马上好了。唉,他仿佛整个人都沉浸在书本中。
一天中午,马上要午睡了,因为那天是我管午睡的,所以我坐在讲台上。午睡铃已经响了,同学们都拿出枕头和被子,过了一会儿,同学们都睡着。我正要午睡的时候,发现小书虫的被子一直在动,我悄悄地走了过去,哇,他在看书,我立马拍了他一下,他吓了一跳,立马把书给了我。我一看是他喜欢看的米小圈系列。我对他说,如果再被我发现,我就要把书扔了,他不好意思地笑了,然后低下头,才开始午睡。
现在你知道他是谁了吧,他就是朱俊丞。