《亮剑》读后感
这期间看到电视系列高于忠实于生活,这是最大的亮点,该剧。播出后的电影,追求真实、客观的地区。该剧改编自小说的复员军人梁,解放战争,抗美援朝,炮击金门,和文本--大-皮革-生活史革命军人在革命素质的故事并没有改变。光明剑处理个人命运与时代大背景矛盾的叙述,已成为主要问题的戏剧叙事。
期待。李云龙,它不仅仅是一种普通的贝奥武夫。表面上的无礼,事实上,不乏智慧,他是合理的,充满正义感。虽然他没有文化,他有一个乡村,农家风味的智慧。他用这种智慧转移在战场上,更是少;鼓舞士气的军营,指挥千军万马;有时也用智慧去扮演傻瓜在上司面前充惊呆了。《亮剑》读后感(亮剑读后感800字)
光之剑,所以做出妥协?一直走的文学标准,欺骗观众欺骗自己?李云龙,谁的缺点只是玉缺陷,不使他身体闪亮的士兵的勇敢智慧光之国。
一个士兵的战斗,比其余的自己的生活,放松自己的精神?云龙性格塑造完美的不完美?如果是这样的话,这部电视剧将眼镜小不说其他的人,我不看这部剧,像一个浪漫,成天无所事事,只是说说而已,人能飞,气功,如炸弹的电视剧我绝对不同意。李云龙敢大胆的战场上兴丰冒着自己的生命在战场上,军事的人,根据实际战场并摧毁敌人寻求最大限度的消耗敌人,有利于保存自己壮大自己的实力,我们可以做期货可以借鉴,偶尔战争,战争文化升华自己的战争,最终成为主体的中华民族,这是我们应该骄傲。我们没有理由责备他们缺乏文化保护,有什么理由说他们闭上嘴。
剧中展现命运的李云龙,但不是单独的李云龙,观众留下深刻印象。其实我感动和震撼着所有这些无名英雄。中队奋勇杀敌,王徐州师范的宁死不屈和自我牺牲的球队多次让我哭泣。