汤姆·索亚历险记读后感
有一天,我们老师给我们发了一本书——《汤姆。索亚历险记》,发书的那一刻,我们班的学生都很高兴。
我们为什么高兴呢?
因为,这本书中所记载的大多都在日常生活中发生过,其余有一两件事是“我”亲身经历过,其他的都是“我”同学们的经历。哈克。芬是根据现实生活中的原型写出来的,汤姆。索亚也是现实生活中的原型写出来的,但不是一个人他综合了“我”所认识的三个男孩子的特征,因此属于那种建筑上的组合体类性。
你们读了我的讲解,也很想看这本书吧!如果你很想看,就让你的家长去新华书店里买一本吧!