带着微笑和快乐去工作读后感
20xx年五四青年节,医院召开了"全民阅读"动员大会,并为我们发放了图书——《带着微笑和快乐去工作》,看过之后,收益良多。
微笑,是一种神奇的力量,可以拉近人与人之间的距离,也是职场成功的助推器。微笑,是世界上最美丽的表情,是爱心和善良的表现,也是赢得人们欢迎的最好的方式。微笑,是工作的调味品,不仅增加了工作的乐趣,还可以提高自己的影响力和竞争力。微笑,也是一个人具有良好修养的表现。带着微笑和快乐去工作读后感(带着微笑和快乐去工作读后感2000字)
无论是卡耐基、原一平,还是沃尔玛、派克市场、北欧航空,无论是个人还是团队,成功共同的秘诀都是微笑。
就像卡耐基说的"微笑是一种神奇的电波,它能让人在不知不觉中同意你".
无论在工作还是生活中,谁都不喜欢整天愁眉苦脸、垂头丧气、萎靡不振的人,我们都喜欢和面带微笑、有青春活力、浑身充满正能量的人在一起。己所不欲勿施于人,首先让自己成为一个爱笑、乐观、充满正能量的人吧,并把这种正能量带给身边的人。在生活中,多笑一笑,把欢乐和幸福带给亲戚、朋友;在工作中,保持微笑,营造一种良好的工作氛围,和上司、同事愉悦相处。和患者相处中,面带微笑,它传递热情、关爱和尊重,可以拉近医患之间的关系,减少医患矛盾。
我一直相信,爱笑的人运气总不会太差!让我们一起微笑,做一个快乐的人吧!