大林和小林读后感100字
我呢?读过一本这样的书《大林和小林》。这本书是张天翼先生写的,写的非常详细,非常有童趣哦!你也看看吧!
读过这本书妈妈让我说读后感,我想了想说:“大林和小林是亲兄弟,后来,大林和小林分散了,落到了两处不同的地方,小林它落到了一个非常破的地方,非常旧的地方,但是小林却艰难的走了下去。
那一路上小林学到了许多的知识,长大了安安静静、快快乐乐的过生活。但大林落到了非常富贵的人家。大林天天吃的好睡的好,时间一天天过去了,大林吃的胖乎乎的,什么知识也不学,变得非常懒哦!大林和小林读后感100字(大林和小林读后感100字左右)
我想说:”大林我希望你向小林一样刻苦学习哦!所以我长大以后要向小林学习,学习小林刻苦学习的精神,太了不起了!