大林和小林读后感100字
这本书里写了总共有十九个小故事,每个小故事里都会发生了许多奇怪的事,比如:国王下令每个人不管捡到了什么东西(包括人)都是自己的·四格格死了,还会蹦出二四格格和三四格格来······真是太奇怪了。
读了这本书我发现大林和小林虽然是双胞胎兄弟,但是生活方式却相差了十万八千里,大林好吃懒做,最后饿死在金子堆里;小林勇敢正直,用自己的双手去干活,换来钱。大林和小林读后感100字(大林和小林读后感100字左右)
看完这本书我想应该学习小林勇敢正直的精神,成为一个有出息的好孩子。