大林和小林读后感100字
寒假里,我读了《大林和小林》这本书。它主要讲的是大林和小林的故事。从前,有一对双胞胎,名字叫大林和小林,大林很懒惰,后来死在了金沙滩上;但小林很勤劳、爱思考,最后有了自己的快乐生活。
读了这个故事,我想起来一件事,有时我也当过“大林”。有一天早上,我不想起床,犯起了懒劲,最后妈妈帮我穿的衣服,我慢慢吞吞的刷牙、洗脸、吃早饭,结果耽误了很多时间,最后匆匆忙忙的赶车上学,到学校才发现很多东西都落在了家里,上午的学习都一团糟。唉,还是不能偷懒啊!大林和小林读后感100字(大林和小林读后感100字左右)