《小猪唏哩呼噜》读后感
小猪唏哩呼噜尽然能当大侠,我觉得好奇怪啊!
因为鸡太太睡觉的时候有凉风吹在她脖子上,她就以为薯,小猪唏哩呼噜就帮他捉鬼,后来发现并不薯而是他的蛇朋友花花。他告诉鸡太太说你们家再也不会闹鬼了。鸡太太就把他称为大侠。
小兔玲玲被猩猩老二抓走了,猩猩老二想抢她的钱包。小猪唏哩呼噜让猩猩老二和自己打架以吸引猩猩老二的注意力,让玲玲先跑,救了小兔玲玲,所以小兔玲玲也称小猪唏哩呼噜为大侠。
我觉得小猪唏哩呼噜很勇敢,我很佩服他如果我的朋友需要帮助,我也会挺身而出的。