一个人走夜路优秀作文
在我人生中,经历了许多令人害怕的事情,但是最令我印象深刻的就是一个人走夜路。
晚上我去小伙伴家里玩耍,当我要回家时,天色漆黑,风呼呼的吼叫着,大树像有了生命一样,左右摆动,树枝张牙舞爪,树干弯曲,好像我是它的仇人,它正向我发出攻击,我胆战心惊,边爬边喊救命啊!救命啊!老天我没有杀人啊!朔料袋在空气中飞来飞去如同幽灵一般,阻挡着我。忽然,风停了静的让我害怕,我慌忙逃跑,突然,我得脚下被绊了一下,我摔在地上了,我心想小命不保了我慢慢的转过头去,一个黑影映入我的面前,我颤颤克克的说......你......是......是......谁......谁,传我耳朵的只是青蛙的叫声,我眼前突然闪过一道白光,我的眼睛里进了沙子,让我睁不开眼,那道白光上蹿下跳,吓得我屁滚尿流,连滚带爬回家了。后来,我才知道那道白光是坏了的路灯,路灯一闪一闪,才有那种样子。
这让我懂得了世界上根本没有鬼,不要自己吓自己。