新学期的作文600字
又是一个新的学期,又是新的一年,在这一年里,我要知耻而后勇。因为上一学期的期末考试中,我考的非常不理想,连前15名都没进去,所以在这学期,我要好好学习。
我的目标是进前十名,上次因为语文和数学考得太差,的了第18名,这次我知道了自己的不足,所以我要在语文和数学上努力,下次在语文和数学上添分。
这次考试,我考得不好,所以我要努力,争取期末考试进前10名。在语文课上,我要认真听讲,下课了,我要预习新课,复习旧课,争取把重点牢牢记住。在数学课上,我不能走思,因为只要一走思,这一步就不知道是什么意思,这道题也不知道是什么意思,所以我要在数学课上认真听讲,下课时,不会的题问老师,不理解的步骤把它搞清楚。
在这个新学期里,我不能再像以前一样,一回到家就开始玩,因为我们就是六年级的学生了,六年级的课非常紧张,我们要从现在打好基础。
又是一个新的学期,又是新的一年,在这一年里,我要知耻而后勇。因为上一学期的期末考试中,我考的非常不理想,连前15名都没进去,所以在这学期,我要好好学习。
我的目标是进前十名,上次因为语文和数学考得太差,的了第18名,这次我知道了自己的不足,所以我要在语文和数学上努力,下次在语文和数学上添分。
这次考试,我考得不好,所以我要努力,争取期末考试进前10名。在语文课上,我要认真听讲,下课了,我要预习新课,复习旧课,争取把重点牢牢记住。在数学课上,我不能走思,因为只要一走思,这一步就不知道是什么意思,这道题也不知道是什么意思,所以我要在数学课上认真听讲,下课时,不会的题问老师,不理解的步骤把它搞清楚。
在这个新学期里,我不能再像以前一样,一回到家就开始玩,因为我们就是六年级的学生了,六年级的课非常紧张,我们要从现在打好基础。