8月的某一天,我和爸妈坐车去玛雅水公园。在路上,我看到了百里臣等三种便利店。到了,我们飞奔到售票厅。可是,才6点多,售票厅没开门,他们说6点半才开门。
我们只好跑到最外面吃饭,吃完了,我们就等妈妈买票,然后进了大门。
进去之后我们去换衣服。我顺便说一下我的着装:游泳衣、游泳帽、泳镜。我第一眼看到的是浅水区。我把头扎到水里,看见了好多脏东西,于是我很快把头弄出来了。我和妈妈玩了一会儿,(爸爸在看别人跳舞),就想到有大浪的水里玩了。
好半天才找到爸,又一转眼他又不见了。我和妈妈只好去"海"里了。浪象真的大海一样,一浪紧跟一浪我们一会儿对着浪冲,一会儿跟着浪跳起来后来我和妈坐在沙滩上。我发现妈心不在焉的,我知道她想叫爸过来,于是我们去叫爸。
"看!爸在那儿!"因为是晚上,我们好半天才发现他,这次我们说服了他。他和我们这次没去"海"的浅水区,而是去了别的深水区。
在深水区,我开始练习蛙泳,爸妈看见了可以走的东西,就想让我上去。我不想去,爸妈只好拉我。结果,不但我没被拉上去,还喝了几口水,脚碰到了铁棍。
我又去了"海",可因为别的节目开始了,所以暂时被封。我只好又在深水里游。游了一会儿,我去了有滑梯的地区。我玩了好几次,可几乎每次都要经过"倾盆大雨"才能冲上去。最后,我又去了"海"的深处。浪的最前面的台上有歌手在唱歌,下面的人在泼水,拍掌,大家都很兴奋。一个巨浪打来,我呛了一口水,后来我发现:浪打来的时候,只要跳起来了就没事。(如果跳早了,也不行),我们跟着叫了一会儿,爸妈眼里进水的时间、次数太多,在加上时间也差不多了,我们就走了。
这次去玛雅水公园玩的真开心!