多肉作文300字
我家的阳台上有一盆植物,它肉嘟嘟的,很漂亮,那就是我的好朋友多肉。
我的多肉叶子是水滴状的,非常厚实,颜色也很漂亮,是深绿深绿的,上面有一点淡淡的白色,像上面有一层霜,摸上去滑滑的、毛绒绒的,感觉一用力它就会受伤。
我最喜欢多肉的花了,它的颜色可美啦,里面是白色的,外面是桃红色的、小小的。它的姿势也很丰富,有的躲在叶子和叶子之间,像一个害羞的小姑娘,有的才刚长出来,特别小,像一个小宝宝,被其他花和叶子拥抱着,好像在妈妈的怀抱里撒娇。
它的生命力也很顽强,只要摘一片叶子,插入土中,过几天,就会长出新的一棵植物。只要给多肉一点水,它就可以活可长时间。
我喜欢我的多肉,因为它不仅美丽,而且生命力顽强。