多肉作文300字
我们班门口摆放这几盆多肉植物,是为了给我们班增添绿色。
多肉的叶子很饱满,像一个个胖娃娃。多肉的种类很多,比如:紫珍珠、厚脸皮、银月……多肉的叶子如果掉下来了,可千万别扔掉。如果变成黄色那就没用了。因为如果把多肉平放在泥土上,它也许还会生根发芽呢!但要把多肉平放在泥土上,而且没生根的时候千万不要把水浇到叶子上,否则会烂掉。只能把多肉先拿在手上,再把水浇到泥土里,再把多肉放在泥土上。可为什么其他植物的叶子却不行啊?这个问题我也不知道,也许是因为它的繁殖能力强吧!
其实多肉还能吃呢!能做成多肉蛋糕、多肉果汁……吃多少最主要的其实还是美容养颜!但并不是所有的都能吃的。我有一个问题特别想问:为什么叫多肉呢?是因为它的叶子饱满的原因吗?还是因为它长得特别可爱?这虽然只是我想象中的理解,但我却觉得就是这样的。