春天的颜色作文
白色是寒冷冬天,红色是炎热的夏天,金黄色是凉爽的秋天,春天是五颜六色的。
春天是粉红色的,在桃园里,粉红的桃花映红了姑娘的脸,香坏了可爱的小朋友们。在樱花旁,能闻到香味,香味钻进了每一个人的鼻孔。红玉兰,一朵朵美丽的花,给这美丽的春天增添了温暖的色彩。
春天是黄色的,迎春花露出了灿烂的笑容。迎春花的香味很淡,不仔细闻闻不到。这些挂满枝头的迎春花,它们的样子很可爱,看上去像一个个活泼的小精灵,这群小精灵穿着黄色的衣服,在树枝上跳来跳去。
春天是白色的,白色的玉兰花站在枝头,像一个个白色的卫士。香气扑鼻的丁香,让人掉进了香海中,丁香花的花小小的,好像不敢露面,它的样子很香迎春花,但它比迎春花香得多。我过去仔细的看了看,几只小蜜蜂在辛勤的工作着,我对他们说:“谢谢你,让我吃到了甜的蜜。”我家门前的几棵杨树开始“下雪”了,白色的毛毛从天而降,白毛毛又像棉花一样,一个不懂事的小孩在楼下喊:“下棉花了。”
春天是深红色的,玫瑰花展开了美丽的花瓣。牡丹花开了,它似乎在说,为什么我现在才开?
春天是绿色的,嫩绿的小草,给原本白茫茫的大地铺上了绿色的地毯,树上的叶子都找到了自己的位置,给大树输送着营养。
春天是五颜六色的,不同的地方是不同的颜色。