玩游戏的作文
放假了,妈妈同意我一周玩一次电脑游戏。终于盼到了这一天,别提我有多高兴啦!
我最喜欢玩的电脑游戏就是《赛尔号》。上了游戏后我就是一个小赛尔了,我来到了精灵太空站,在这里可以打“勇者之塔”`“黑暗之门”`“精灵王之战”,我加入了“精灵王之战”。我的对手出了一只25级的“闪电鼠”精灵,这根本不是我的对手,因为我的精灵“巴拉龟”都50多级了。他一上来我就用“水之尾”这招把他制服了,对手接着又派出了一只精灵“巴鲁斯”,这回我用了几次“高压水枪”也没把对手干掉,我想不能硬拼,只好出辅助招“祈雨”,用了几次再用“高压水枪”还是没能打败他,对手用了各种招式,我想只用“祈雨”加“高压水枪”这两招足够制服他,可是没想到不一会我却被他打败了,我的精灵背包里的精灵都被消灭了。
嗳!这次对战输的真惨啊,以前从来没这样过。分析原因是开战前我的准备工作没做好,带的体力恢复药剂不够。通过玩游戏我想到了我的学习,考试就象游戏里的战场,体力药剂更象是所学到的知识,如果知识储备的不够,考场上就会败下阵来。