玩游戏的作文
“顶蛋王”的诞生
“啪啪!”“顶,顶,顶!”看,同学们在玩“顶蛋”了。
顶蛋的游戏规则就不用说了。瞧,比赛已经开始了!“啪!啪……”,好几个鸡蛋在第一轮比赛中被顶碎了。胜利者出来了:胡力尹、孙柯迪……他们都高兴得手舞足蹈,我看着他们玩,手也不禁痒痒的。
终于轮到我了,对手是徐艺文,只见她拿着一个微微裂开的鸡蛋。我想:一个破鸡蛋,还敢露脸?我轻轻一顶,她的鸡蛋就碎了!嘿!没有任何悬念,我如愿以偿地赢了。
进入第二关。呀!我的对手是周怡宁,心想:周怡宁平时鬼点子多,我不能跟她硬碰硬!“准备——开始”,老师一声令下,我和周怡宁的鸡蛋立即紧紧地挨在了一起。双方都在试探对方,一场“斗智斗勇”的比赛开始了:我使出了一个接着一个的“连环攻周”,却被周怡宁一一抵住了。还没等我想出出击的良策,她的一个“铁头功”就把我的鸡蛋顶碎了。“噢!不!”我大叫。说时迟,那时快,我灵机一动,连忙把鸡蛋掉了个头,狠狠地砸向她的鸡蛋。哈哈,她的鸡蛋也碎了。可惜的是,虽然我将她的鸡蛋也打碎了,可按规则我还是输了。
紧接着,又经过几场激烈的淘汰赛。最后,毛嘉玮成为我们男生的“顶蛋王”,罗婷成为她们女生的“顶蛋王”。下次我真想跟他们较量较量,尝尝当“顶蛋王”的滋味!