玩游戏的作文
星期六的上午,多云,微风习习。在教室里,江老师宣布:“今天有一场斗珠比赛。”江老师话还没说完,同学们就已经争先恐后、热血沸腾,还有的摩拳擦掌,大叫道:“我要来!我要来!”只有我平静地在一旁观望着。
可谁知在游戏的第三轮“齐心协力夹珠子”,我就上场了,我在比赛中又紧张又兴奋,可是我没有信心。第一个人夹给我的时候,我不小心弄掉了,然后我捡起珠子传给第三个人,第三个人也同我一样太紧张了,怎么也夹不好,掉了很多次,浪费了很多时间。说真的,夹珠子跟大海捞针一样,真难啊!
就因为我们组各个都没有信心,所以失败了,不过我们下定决心下次一定要赢回来!