玩游戏的作文
别看我家的爸爸妈妈都是老师,他们是一天都不能没有电脑的人。尤其是我爸爸简直就是电脑游戏的高手,我从小耳濡目染的受到影响,很小的时候,就爱上电脑游戏了。
我和妹妹最喜欢偷看爸爸在玩什么,然后突如其来的恶作剧一下,让爸爸手下的人物被怪兽乱打,这时爸爸就会气得冒烟,跟小孩子一样稚气,有时候他会怒发冲冠的破口大骂,然后再渐渐的变小声,因为他终于发现自己的失态了。
就这样天天看,天天研究,一切的努力都有了代价,我也拥有自己的电脑游戏了,有时我发现自己竟然满脑子都是这些游戏,很夸张吧!最近,就连妹妹也开始沉迷在电脑游戏的乐趣中了。
我们家最后沦陷的是妈妈,她一开始是从非死不可完起,跟大家聊天后,也不知道什么时候,她也难逃游戏的勾引,玩得不亦乐乎了起来。
这下,我们全家都是电脑游戏迷了,一个标准的“电脑游戏”家庭。