玩游戏的作文
期末考试的前一天下午,应老师神秘地走进教室,对我们说:“今天我们一起来玩一个游戏——‘神奇魔法糖’。”怎么玩呢?大家都感到十分疑惑。
应老师从身后拿出一个一个粉色的系着黄色带子的礼盒,上方剪有一个圆圆的小洞。“哇!好漂亮的礼盒!里面放着什么呢?”我想。应老师解开带子,打开礼盒的盖子,啊!是一些七彩的泡沫珠珠。应老师说:“这盒七彩泡沫珠珠里藏着一些‘神奇魔法糖’,共有四种颜色:金色的代表考试金榜题名,绿色的代表一路畅行,蓝色的代表心想事成,红色的代表大红灯笼高高挂。这些‘神奇魔法糖’会给你们带来好运哦!记住你们每人有一次上台摸一颗糖的机会,但是自己的糖果不能让别人看见,否则魔法会失效咯。”
一听这话,同学们都跃跃欲试。
第一位同学走上讲台,脑袋扭向一边,把手伸进小洞里,一阵摸索后,伸出手,背过身,从拳头缝里好奇地看她摸到的糖果,脸上的表情先是紧张,然后微笑着走下讲台,大概是摸到了她想要的那颗“神奇魔法糖”吧!
很快就轮到我了,我早已紧张地手心直冒冷汗了。当走上讲台后,把手伸进小洞里,我的手就像挖机一样,在成百上千的泡沫珠珠里摸索着。突然,一颗圆溜溜的东西落入我的手心——这大概就是“神奇魔法糖”吧,我的心儿怦怦直跳。我把手紧紧握成拳头,微微露出一丝小缝,透过手缝看了一眼,哇!果然是我想要的金色!太好了,我快速地把手放进裤兜里,高兴地走下讲台。
金色的“神奇魔法糖”,祝我金榜题名吧!