写春天美丽景色的作文
春天来了,大地复苏,我们又开始新的生活。我们在这美丽的校园里,仿佛有许多事注定要发生,而我和那绿油油的小草,就是如此留恋。同时,小草旁的大树让我赞叹。
在这校园里,有一片土地,是我最喜欢的地方,那就是草地。草地是一片片绿,一片片恩情,在这四年以来,小草是我最好、最温柔的朋友。
小草,在你成长的那一分一秒,春天已经来到。我喜欢小草,在于它那天然的绿;我赞美小草,赞美它纯洁的心灵。我想到小草的家里做客,小草欢迎我。我想和小草一起玩耍,小草一边跳一边说:我好久没玩了,咱们狂跳一下,怎么样?我说:小草兄,你说怎样就怎样,我听你的。
我喜欢小草的幽默和大度。
同时,树也是一位光明正大的人。树它很热情,喜欢校园里的每一个孩子,它特别喜欢我,我也很喜欢它。它告诉我,如果心累了就跟它说说,让心情放松;它告诉我如果天上下小雨,就躲进它的怀里躲躲。我喜欢树的无私。
在小草、大树那里,有很多奇怪的事情发生,我问它们为什么有这么多奇怪的事,它们只是简单的回答:这是我们春天代表的一个秘密,你慢慢去发现春天美景的秘密吧!