写一件事的作文
这几年来,我经历了许多事情,但其中有件事让我至今难忘,后悔不已。
记得是一个夏季,我看着外面苍翠的绿树,想到白鹭公园去玩,便对妈妈说:妈妈,能带我去白鹭公园玩儿吗?妈妈爽快地答应了。
上午九时,我们来到了目的地,公园里游人如织,草坪上山花烂漫,红的似火,紫的如霞。我好像一只快乐的小山雀,呼喊着,嘻笑着,奔跑在妈妈的前面。突然,我发现有只青蛙蹲在池塘边,只见它睁着两只大大的眼睛,张着嘴巴,白色的肚皮一鼓一鼓的。我轻轻地把它捧起,放进塑料袋里,又去玩了。
到了中午,我突然想起了塑料袋里的小青蛙,我忙把它拿了出来,唉!来不及了,小青蛙憋死了,这件事让我至今后悔不已……