盼星星,盼月亮,终于盼到了去温泉洗澡的这一天。中午,爸爸下了班,吃完饭以后说带我们去温泉洗澡,可把我乐坏了。
来到温泉,我连忙这里瞧瞧,那里看看。这里有三个小池,一个个就像家里的洗澡盆那么大;有两个中号池,听我的朋友说,其中一个是冷水池,要夏天才开;还有一个大的游泳池,水深一米六十厘米。看到这些,我已经迫不及待,想下去大显身手了。正在这时候,爸爸和叔叔买好了游泳衣,我们赶快去更衣室换好衣服,就去游泳了。游泳池里的水是温温的,舒服极了。不知不觉我们已经痛快地泡了一下午。