写一件事的作文
天上的星星,总会有一颗是最亮的;海里的珍珠,总会有一颗是最大的;盒子里的糖果,地上的花,总会有一颗是最美的。人生中,总会有一刻是最精彩的。
一个风和日丽的早晨,我徒步去舅舅家找可爱的小表妹。在途中,我见到一个小男孩手中拿着一支新钢笔,向前跑去,一不小心撞倒了一个摊子,上面的东西弄的乱七八糟。突然,一个老爷爷来到这个摊前,原来,这位就是摊主啊,小男孩慢慢的拾起乱糟糟的东西,眼睛时不时的看向老爷爷,吞吞吐吐地说:“对不起!”虽然声音很小,但是非常诚恳。摊主笑了笑,说:“没事,我相信你。”
这件事深深的印在我的心里,久久不能忘怀!