写一件事的作文
一天,我和我的小伙伴们一起玩赛跑的游戏,我一下子被后面的同学绊了一脚。
我的右手和双腿已经没有了知觉,当我站起来,右手和双腿已经血肉模糊。当时是盛夏,穿的是短上衣短裤子,夏天伤口很难愈合。爸爸在外地上班,送我上学的事就落到了妈妈的头上。妈妈很早起床,背着我到卫生间去洗脸、刷牙。妈妈背着我去上学,放到我的椅子上,然后再上班。
妈妈,背着我去医院,妈妈一会儿挂号,一会儿付钱,一会儿拿药。我疼的哇哇大叫,妈妈在一旁咬着牙,流着眼泪。
在妈妈的照顾下,我的伤口渐渐愈合了。
这件事给我留下了深深的印象。