班级里的新鲜事作文
唉,不知不觉地又来到了新的六年级。唉,不知不觉班上的竞争对手也变多了!但是!我们班的新鲜事还是很多的!
话说在某年某月某日某时某分……
那天早上,我来到了学校,正是大课间时,徐玉新在和大家聊天,突然聊到了我不喜欢的话题上,我一脸笑容对他说:“咱换个话题行不?”“凭啥?”他反抗道,说完又津津乐道地说了起来,我有点生气了,心想:你不知道凭啥吗?他没发现我的脸色开始变了,我阴险地笑着,手弯成爪子状,说:“呵呵,不知道了吧?就凭你姐姐我练过"九阴白骨爪"!”他一扭头,看见了我的爪子,他便有点胆怯了,急忙说:“珊姐,咱换个招行不啊?”听了他这么一说,我有点窃喜,因为我新练成了一个招,嘿嘿。“好吧。”我不笑了,无所谓的伸出一根手指,“那就试一试我新炼成的‘一指禅‘吧!”于是我开始向他的胳膊窝“进军”,我上挠挠下挠挠,旁边看见的都开始捂着嘴笑。耶!
又话说在某年某月某日某时某分……
我正在专心地写作业,陈泽普叫我:“郑珊珊。”我有点不耐烦,一边对他不屑地说:“干啥?”一边继续写作业,他又说:“吃屁!”,我在无语状态中,过了一分钟左右,我酝酿好了感情,心想:哈哈,你小子,挂了!我差一点仰天长“笑”,我委屈的喊了一声:“陈泽普!”“咋了?”他听见后扭过头来,愣了一下,又连忙说:“珊姐,咋了?珊姐?别哭啊!”他着急地询问着,我知道他最害怕女生哭了。这时我脸上一脸委屈,嘟着嘴,眼泪在眼眶里打转,慢慢悠悠的站起来,指着他,流下了几滴泪,又开始狂笑,有点像傻笑,说:“你吃超超超超超超大的屁!”说完,我拿出一张纸,把脸上的“战场”收拾完毕,他又惊讶地张大了嘴,伸出大拇指:“牛!忒牛了!”他咽了一口唾沫,“珊姐,I服了YOU!”哈哈,知道服就好!耶!
我们班的趣事很多呐,就像漆黑天空中闪烁着的星星,多得数不胜数;又像海边五彩的贝壳,靓丽的耀眼,五彩斑斓;还像一串多味的糖葫芦,酸、甜、苦、辣,样样俱全的!让我无时无刻回想起来都回味无穷……