春天来了作文
春天来了,百花盛开。粉红桃花似一位娇羞的少女躲在树枝后面,但还是忍不住探出半个脑袋来欣赏着美丽的景色。鲜艳的玫瑰似一位高贵的女王,穿着一身鲜艳的长裙,在风中翩翩起舞……这些美丽的花儿招来的蜜蜂和蝴蝶,他们在花丛中举办一场热闹的舞会。蜜蜂吹动单簧管为他们伴奏,蝴蝶和花儿们翩翩起舞……
绿油油的小草好像一位青涩的少年,从地里探出可爱的小脑袋来,伸了个大大的懒腰和自己的小伙伴们,欣赏着这美丽的景色。
柳树也抽出了些许嫩绿的新叶,嫩绿细长的柳条像少女的长发,在温暖的春风中自在地飘逸。冻僵在小溪开始能活动了,他急切地向前奔去发出哗啦啦的响声好像在说——春天来啦,春天来啦!
冬眠的小动物伸伸懒腰,揉着惺忪的睡眼,出来活动了。小蛇扭起了腰肢,调皮的松鼠在树上蹦来蹦去。远处传来了燕子的呢喃,那是在告诉我们春来了,春来了!