美丽的校园四年级作文400字
哈喽!我是校园小导游——陈锦嘉。今天,我要带着各位游客游览一下我的美丽校园。
首先,我们走进校门,看!那是最吸引人的假山。假山错落有致,猜,那挂在上面的“白绸带”是什么?对,就是瀑布,清凉的水打在假山的石头上“叮咚叮咚”地响着。瞧!这儿有个小水池,里面的小鱼自由自在地游着。这里有一块石碑,上面刻着“志存高远”四个绿色大字。水池前有一座志远桥,走在上面仿佛被志气包围了似的,怪不得叫“志远桥”呢!石碑周围是一片竹林,这片竹林如一群战士,兀立在土地上。
这里是梦园。这里栽着许许多多的树木,许多树的落叶掉光了,但桂花树仍然举着绿油油的树叶,好似一点儿也不怕冷。枫树挺拔地站在那儿,从远处看像一棵托着一团团小火苗的树。
除了前两处的景致,童景天地展览馆也是必不可少的游览地点。一走进大门,可以看到最引人注目的木房子和五层宝塔。木房子好像在说:“小朋友们,快乐看看我吧!”吸引着我们进入。走到五层宝塔前,看它那骄傲的眼神,好像爱说:“听说我可是用三千根竹筷子做的,看我多神气!小朋友们快来看我呀!”旁边的青花瓷盘也不甘示弱地说:“我们也很好看,来欣赏欣赏一下吧!”所有的物品似乎都在欢迎小朋友的到来。
各位游客们,本次游览结束啦!有没有喜欢上我美丽的校园呢?