美丽的校园四年级作文400字
我的校园景象一年四季都很美丽。
春天,万物复苏,小草悄悄探出脑袋,手拉着手,齐心合力编织出一块绿色的地毯。草坪上盛开着的几朵小花,微笑着望着这个世界;柳树姑娘也长出了新辫子,身材高大魁梧的松树哥哥还是披着它那“绿色的衣裳”,可爱的小鸟站在上面吱吱的叫着,好像在说:“春天来了,春天来啦。”
夏天,烈日炎炎,同学们在操场上打乒乓球、打篮球、跳绳,每次同学们都是累的大汉淋漓,然后有的躲在柳树姑娘的怀抱里,有的躲在松树哥哥的大伞下面。
秋天,学校里那棵石榴树已经结果,石榴姐姐露出啦白里透红的大门牙,它们在秋风中轻轻地摇摆,仿佛在说:“我熟啦,我熟啦,快来摘我吧!”“呵呵”,是谁在笑,哦,原来是桂花妹妹呀。它小巧玲珑,由四片花瓣组成,中间有细细的花蕊,几朵小花构成一丛丛,一簇簇的花球挨挨挤挤地长在花枝上,如天上闪烁的星星,数也数不清,散发出阵阵清香,沁人心脾,使人陶醉。
冬天,校园一片雪白,柳树姑娘和松树哥哥都戴了一顶雪白的帽子,校园的操场一片欢笑,到处都是白皑皑的雪,操场上也结了冰。同学们有的打雪仗,有的堆雪人,还有的在滑冰,看他们玩得多开心呀!
这就是我校园的四季。怎么样?美吧!