美丽的校园四年级作文400字
我们的校园是砀城一小,那里风景优美,气候宜人,使人流连往返。不信,我向你介绍介绍。
春姑娘踏着轻盈的脚步来到了学校。草坪上,小草已经睁开了睡意朦胧的双眼,活动着柔软的身躯;枝头上五颜六色的花骨朵儿也争先恐后地向人们露出可爱的笑脸;树木爷爷们也在春姑娘地轻抚下,精神焕发地站在草坪上,仰起高高的额头;空中,几只鸟儿在相互嬉戏、逗留。一切都是那么美好,那么舒适。
夏妹妹带着“温暖”走进了校园。树叶虽然遮住了一些热气,但知了还是不停地抱怨“热死了,热死了。”一些爱臭美的小虫躲在洞穴里精心打扮。强烈的太阳光异常耀眼,同学们经常坐在大树下,一会儿和树木握握手,一会儿和虫儿说说话,好不乐乎。
秋帅哥背着彩色的颜料来到了学校。瞧,他把枫叶涂上了火红色,枫叶像一张张邮票;他把梧桐树叶涂上了金色,梧桐树叶像一把把小扇子;他把桂花叶涂上了绿色,桂花叶像一把把小绿伞……
冬爷爷把轻盈的雪花洒向校园。飘飘扬扬的雪花从天空中降下,落在房顶上,树上,操场上,为整个世界铺上了厚厚的棉花。“叮铃铃……”下课了,小伙伴们纷纷跑向操场,他们穿着厚棉衣,嘴里哈着气,用温暖的小手堆起一个个雪人,或是用手捏起一个个小雪球,砸向别人……那是童真心灵的象征。
怎么样,我们的校园美不美?