让我展开梦的翅膀,穿越梦的大门,来到梦的世界。假如我有一支神笔,那么它的用处很大。我会用它做很多的事。
假如我有一支神笔,我会画上一只名牌的口红,那是妈妈最想要的东西。再好好地包装起来。因为妈妈在这10年以来,一直为我点亮一盏导航灯,引导我,支持我,鼓励我。如果那天是母亲节,我会献上它作为礼物,让她高兴的眉开眼笑。
假如我有一支神笔,我会画上一所充气学校,供那些遇到不辛的孩子们上学。因为那次四川大地震,许多孩子不能上学了,也有可是没有钱了吧。充气学校里,有着最先进的设备,老师是机器人,但它的表面却像真人。学校可以旅游……
假如我有一支神笔,我会画上一辆宝马轿车,送给我的爸爸。我爸爸以前老骑着他的蓝色摩托车,不是冒着无情的烈日,就是顶着刺骨的寒风。一日复一日,爸爸他感上了风寒。上车的时候,总是免不了他的咳嗽声,听着听着,我就越来越心疼。可爸爸他还是坚持来接我,我问他怎么不在家里休息,他却拍拍胸脯对我说:“女儿,爸爸不放心你。瞧,这点风寒不算什么。”听了爸爸的话,我更心疼了。不过,只要有了这辆宝马轿车,爸爸就可以跟风寒和无情的太阳说“Bey—bey”了。
“女儿,起床了!”听了妈妈的大吼,我才迷迷糊糊地爬起来。咦?名牌口红呢?充气学校?宝马轿车?奥!是一场梦啊!但是假如我有一支神笔那该多好啊。