贴鼻子游戏作文
今天班队课上,吴老师跟我们一起做了一个有趣的“贴鼻子”游戏。
吴老师先把“小熊”的头贴在黑板上。“小熊”真漂亮:褐色的绒毛,明亮的眼睛,咧开嘴笑了。美中不足的是少了个鼻子。同学们议论纷纷,咦,“小熊”怎么少了个鼻子呢?吴老师说:“现在我们就做个游戏,谁能蒙上眼睛,给小熊贴上一个漂亮的鼻子呢?”
“我来!我来……!”同学们争先恐后地喊着。老师叫了詹纪源,只见老师把詹纪源的眼睛蒙上,再把詹纪源转三圈后。詹纪源就摸着讲台桌走到黑板前,他刚想贴上又缩了回来,嘴里还自言自语地说:“也不是这儿。”磨蹭半天,才把鼻子贴了上去。同学们立刻笑了起来,有的笑得前俯后仰,有的笔得全身发软站不起来。我更笑得流出了眼泪。詹纪源觉得不对劲,就把蒙在眼上的手绢摘下来一看:原来他把鼻子贴到了嘴上。他也忍不住笑了起来!
接着,又去了几个同学,都没有成功。而同学们笑得下巴都要掉下来了。
“丁零零……”下课铃声响了,可我们还沉浸在有趣的贴鼻子游戏中。