贴鼻子游戏作文
今天,我们玩了一个贴鼻子的游戏。这个游戏可好玩了!
老师吧一个小丑的头像贴在黑板上。小丑的头像一个大大的葫芦,头上戴着一顶插着一朵花的帽子,眼睛一闪一闪的,像天上的星星,嘴巴大大的,大的像一个勺子,长得很古怪!
游戏开始了,第一个上去贴的是俞烨甫,老师先用布蒙上他的眼睛,再伸出手指考考他,然后在原地转三圈。他迷迷糊糊地往前走去,走到黑板前,差点被台阶绊的四脚朝天,小朋友们急得大叫:“右边右边。”结果鼻子贴到了眼睛上。大家乐得肚子都痛了。
最好玩的是王圣威。他一会儿撞到桌角上,一会儿踩到张老师的脚,还差点跌倒在台阶上,最后把鼻子贴到了嘴巴哦!
有趣的游戏还在继续进行着,我真想一直停留在这一刻一直这样玩下去。