贴鼻子游戏作文
你玩过贴鼻子的游戏吗?今天,我们就玩了这个游戏,非常有趣。
游戏规则是这样的:一个同学戴上面具,原地转三四圈,找到娃娃的位置后,在最接近鼻子的地方贴上去,就算成功。
游戏开始了,老师让张茹淳来贴鼻子。给她戴上面具,让她转三圈,才开始走。走着走着她一不小心把老师的资料袋撞掉了,后排的几个男生一直在提醒张茹淳:“撞墙啦!”“方向错啦!”,弄得她晕头转向,结果把鼻子贴在了耳朵上,大家笑得震耳欲聋,张茹淳摘下面具后,也笑了起来!
第二次,老师又让梁欣妍来贴,戴上面具后,她自己转了起来。走到娃娃跟前时,一蹦,就贴上去了。但是,当她摘下面具时,鼻子也掉了,她只好重新来一次,又是自己转圈,只见她走到娃娃面前,“啪、啪、啪!”用手在墙上拍了几下,一贴,鼻子又贴在了耳朵上,全班同学立刻哈哈大笑起来。
好想再多看几次同学贴鼻子,可是下课了,我们仍旧恋恋不舍,这样的课堂真是让人怀念。