描写家乡的作文
我的家乡在云霄。那有美丽的将军山,还有好吃的枇杷。云霄的枇杷不仅多而且好吃。
我的家乡最好玩的地方在将军山。从将军山的大门走进去,就会看到一个高塔似的房子。再走进去又会看到一个一样的房子。它们的中间隔着一条清澈的的湖。接着向前走,你会看到陈政父子的石像。他们身穿坚硬的战甲,目光望着远方。他们每人都手握一把宝剑,正在守护着百姓的安全呢!
我们云霄除了好玩的,还有好吃的呢!现在来到云霄,你就可以看到满山白茫茫的一大片。走近一看,原来是白色的报纸包住了枇杷。拆掉报纸,就看到了毛茸茸的果肉。剥开枇杷皮,就看见了嫩嫩的果肉。闻一下,真香!咬一口酸酸甜甜的。让人吃了一口还想吃。
云霄真是个好地方!我爱家乡!