我得到了快乐作文
快乐分很多种,有人因为在某一事件上取得了成功而快乐,有人因为和别人分享而快乐,想知道我的快乐是什么吗?
那一天早晨,我催着妈妈拿出羽毛球和球拍,想跟妈妈一决高下。
一看妈妈挥拍的架势,我心想:来者不善,不能轻敌。“啪”地一声,羽毛球离开了原来的位置,径直朝我飞来。我心想:不能示弱。一挥拍,羽毛球就像得到了命令似的,迅速飞向妈妈的领地。妈妈也以迅雷不及掩耳之势将羽毛球打回我的领地。我们就这样来回打了几回合。
终于,我等到了可以一举击败妈妈的机会。我纵身一跃,将羽毛球狠狠地打了出去。不知道是不是得意忘形了,羽毛球落在了妈妈身后的一棵比较高的树上。
我放下球拍,双手抱住树,开始爬树,我双脚一蹬,双手一抓,过了一会儿,又滑下一截,我努力地爬啊爬,但还是时不时地滑下来。最后,我咬紧牙关,终于爬到了羽毛球在的位置。
妈妈在下面大声喊道:“小心点!”我轻轻一碰,把羽毛球拍了下来。
那一天,我一整天都乐呵呵的,妈妈说我是因为从树上拿下羽毛球,所以才高兴。不是的,我是因为自己通过努力实现了自己的目标而高兴。每个人都有自己的梦想和目标,只要通过不懈的努力,就一定会有一个意想不到的结果。不要因为小小的失败而放弃,失败是成功之母,每一次失败就是向成功靠近一步。