如果事前多些思考,那么事后就会少点遗憾;如果少年多些努力,那么年老就会多点欣慰;如果人生多点自信,那么事业就会多点成功;如果头脑多点创意,那么生活就会多些色彩;如果对别人多些爱心,那么你就会多些朋友;如果在谈笑中多点幽默,那么朋友就会多点笑声;如果对事业多点奉献,那么你就会多点伟大。
如果……这些都只是如果,可是我们的生活中没有那么多的如果,我们不能改变我们所做的决定,所以在做一些决定之前,一定要仔细的思考,我所做的决定是不是正确的,是不是我内心所想的。如果的魅力不在于我们的幻想,而在于它会给我们带来心灵上的慰藉。
如果,一切都可以从头来过的话。或许……