今天,爸爸买来一些桔子,只见商标上写着“蜜桔”两字。我迫不及待的打开包装,里面是小的发没有食欲的桔子。我想:“这能吃吗?好像没发育好的桔子。”我把桔子皮包开,里面出现了香喷喷的桔子肉。放到嘴边,这凉凉的外皮真软。一口咬下去,果汁噗的一下喷出来。给我呛得真不好受。
第二回,我把它的外皮轻轻地剥开。里面细腻的果肉裸露在外面。我一碰,它就四分五裂了。看来它可真脆弱啊。我咬一口。“恩~”这句话从我的嘴里吐出来。没想到这一个小桔子,味道却比大桔子还好吃。不一会,它们都“全军覆没”了,我就是“灭桔大将”。所有的桔子,都不是我的对手!