读了怀念母亲,我就想到我的母亲。有一次,晚上我发了很大的烧,我的母亲就带着我上医院,医院关门了,我的母亲就带着我去那位医生家,那时天已经黑了,医生已经睡了。我的母亲就在门前喊那位医生开门了说谁,我的母亲说我,我的女儿生病了,医生说什么病,发烧了,医生拿着温度计给我试热,过了一会儿,医生拿过来一看三十九度半。医生说要不打一针,母亲说好吧,打过针后母亲叫医生给开点药,我心里想母亲对我怎么好,天底下的母亲和父母是最伟大的,我想长大后一定会好好得对待他们。