小学生作文放风筝
今天星期六,我们去放风筝!是爸爸妈妈陪我去的。
我们在莲花山公园放风筝,可好玩了!我买了一个公主的大风筝。可漂亮了!
我开始放线,又拉着风筝跑,跑呀,跑呀,风筝就像一位天生的舞蹈家在空中舞蹈!风筝慢慢地升高了。这时,我问爸爸了一个问题。我问:“爸爸,风筝是不是渴望自由的?”爸爸说:“是呀,它想要挣脱你的线,自己飞上天呢。”原来,风筝是渴望自由的,那就让它再升高一点儿!于是,我把风筝放得更高了!风筝在天上飞舞,宛如一个舞蹈家在跳舞。
漫天飞舞的风筝升起来了!欢快的人们在草地上嬉戏、玩耍。莲花山公园变成了一道美丽的风景线。