小学生作文放风筝
今天的天气阳光明媚,我和我的好朋友相约海滨公园放风筝。
我拿着风筝线,她拿着风筝,当我跑动起来时,大声说“放”,好朋友就把风筝放手,我加大力量跑,边跑边放线,朝着风吹的方向猛跑,风筝一下就飞上了天空。正在我们欢呼的时候,风筝忽然下降,挂到树枝上。我们急得都快哭出来。这时,一个大哥哥走过来,主动爬到树上,帮我们把风筝慢慢理出来。然后下树对我们说:“下次可要小心点,绕开大树。”我们开心的对他说:“谢谢大哥哥!”他害羞的笑了,笑得像一朵漂亮的玫瑰花。
春天真是个好季节,不但百花盛开、绿草芬芳,温柔的风儿还适合放风筝,更重要的是,还可以遇到很多助人为乐的好人好事。