小学生作文放风筝
星期天是一个晴朗的日子,小晶叫上了小强和小红一起去放风筝。这天气很好,几朵白云在天空中飘荡;大树叶子哗啦哗啦的响好像在向我们招手,花儿全都张开了笑脸好像在迎接我们,小草成群结队的摇摆,好像在唱春的颂歌。
他们来到公园的草坪上拿着各自的风筝慢慢的风大起来了,小强让小红拿着风筝自己一路往前跑,跑了十几米小红把风筝一放,只见“嗖”的一声,风筝一下飞到天空。小晶的风筝也飞上了天空,风筝在天空中肆意飞扬,就好像他们小小的心一样——充满了自由的向往。
今天真是高兴的一天啊!