小学生作文放风筝
上周吴老师说:"下周记得带风筝,我们要举办一次风筝节。"同学们非常高兴,星期一星期二的时候。我们都很期待,可是天气不太好所以没有去,大家很不开心。今天天气很好,吴老师说:同学们拿着风筝去操场吧!同学们非常高兴,拿着风筝到操场去了,可是妈妈没给我买,我只能看着他们放了。大家玩的很开心,可是校长来了,校长说:"你们还小很容易伤到的。"还说了几个意见,不要在人多的地方放风筝,要是人多的地方放风筝很容易伤到别人。因为线太细在天空中都看不清,不小心会伤到脖子的,所以老师叫我们去班上,我们只好不开心地回教室了。