描写公鸡的作文
我是一只大公鸡,我有着一副血红的鸡冠子,一双巨大的凤爪,一对有力的翅膀和一身鲜亮的羽毛。我的身材是如此地健美,走在鸡群中间我总是昂首挺胸,傲视着周围,母鸡们羞涩地偷看着我,公鸡们敬畏地仰望我。
上个月,我刚刚参加了“超级鸡”的PK赛,我喔喔喔高亢的三声鸣叫让众选手甘拜下风,于是我马上成为一只名鸡,拥有众多喜爱我的的“鸡丝”。上一周,我参加了鸡群的100米比赛,我的一双大凤爪有力地扒着地面,一路领先着,冲向终点!我是冠军!立马就有人请我我为鸡饲料公司做了宣传广告,当然不是免费的。
你是知道的,鸡是不会游泳的,我要打破这个“传统”!我偷偷地向鸭们学艺,我的超大的翅膀占尽了优势,当鸡们看到我和一群鸭子在水面上悠闲地漂浮着时,都是一副目瞪口呆的神情。我是鸡中的另类,我也是鸡们的偶像。
今天,我和同伴们练习完射击回到住所,忽然发现一群长着大眼睛、大脑袋,脸上带着奇怪表情的人类围在我们周围。我向他们展示:扬起鲜红的冠子,下巴高高抬起,锋利的一只爪子搭在铁丝网上,我甚至向他们高亢地叫了几声。有人把我从笼子里提着翅膀拎出来,他要干什么?我想用炯炯有神的眼睛仔细看看他,但是我还是先向我的同伴们道个别吧,我是鸡中的精华,我终究是要离开那小小的笼子的!我甚至还来不及挥挥手,一个泛着银光的什么东西利落地划过我细嫩的脖子。
瞬间,我感到了一丝冰凉、一丝痛快、一股流淌和一种上升的力量。